Kürbischutney mit Orangen

  750g Kürbisfleisch; entkernt
  3 Orangen; evt. mehr, sollen
  250g Orangenfleisch ergeben
  300g Brauner Zucker
  8tb Weissweinessig
  1 Lorbeerblatt
  1tb Ingwer; frisch gerieben
  2pn Muskatnuss
  2pn Zimt
  2pn Salz
  2pn Cayennepfeffer
 
Erfasst Am 19.08.99 Von:  Petra Holzapfel nach Katharina König Die 100 besten Tipps
   rund um den Kürbis



Zubereitung:
Das Kürbisfleisch und Orangenfleisch fein würfeln. Mit dem braunen
Zucker und den Gewürzen in einen Topf geben und zum Kochen bringen.
Unter Rühren bei mittlerer Hitze etwa 35 Minuten kochen lassen.
Sofort in saubere Gläser abfüllen und verschliessen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Haushaltstipps rund um die Zitrone (Info)
Vitaminreicher Saft - Die Zitrone spendet wertvolles Vitamin C, ihr Saft wirkt keimtötend und heilend. Warum so etwas W ...
Hausmacher Blutwurst und Entenleber Am Spiess
Blutwürste in 2 cm dicke Stücke schneiden. Entenleber putzen. Baconscheiben in 2 cm grosse Stücke schneiden. Äpfel u ...
Hawaiian Week - Baked Bananas - Gebackene Bananen
Für Festlandbewohner wäre das etwas Leckeres als Dessert oder zum Frühstück. Echte Hawaiianer servieren dies Gericht ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe