Kürbiscremesuppe

  300g Kürbisfleisch
  1 rote Chilischote
  1 klein. Zwiebel
  100g Krabbenfleisch
  1 Zitrone
  1 Fischpaste
  0.75l Kokosmilch
   Basilikum
 
Quelle::  erfaßt von: I.Benerts 08.04.99



Zubereitung:
Das Kürbisfleisch in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Die Chilischote
waschen, entkernen und in sehr feine Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen
und fein schneiden. Die Zitrone heiß waschen und die Schale abreiben.

Die Kokosmilch mit den vorbereiteten Zutaten in einem Topf zum Kochen
bringen. Das Krabbenfleisch und die Fischpaste hinzugeben. Bei mittlerer
Hitze etwa 10 Minuten mit geschlossenem Deckel kochen lassen.

Für die Einlage einige Kürbiswürfel herausnehmen. Den Rest mit einem
Pürierstab zerkleinern. Nochmals abschmecken und mit frischem Basilikum und
den Kürbiswürfeln servieren.

:Pro Person ca. : 195 kcal
:Pro Person ca. : 816 kJoule
:Eiweiß : 7 Gramm
:Fett : 16 Gramm
:Kohlenhydrate : 6 Gramm
:Broteinheiten : 0



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