Kürbiscremsuppe

  500g Kürbis
  1 Karotte
  1 Kartoffel
  1 Zwiebel
  1.25l Gemüsebrühe
  0.5 Becher Sahne 3 El. Butter
   Kräutersalz
   Pfeffer
   Rosmarin
  2 Scheiben Vollkorntoast



Zubereitung:
Kürbis, Karotte, Kartoffel und Zwiebel schälen
und in kleine Würfel schneiden. In Butter andünsten
salzen und pfeffern, Gemüsebrühe hinzufügen und
würzen. Das Ganze bei kleiner Hitze ca. 20 min.
kochen. Dann alles durch ein Sieb streichen, nochmals
kurz aufkochen lassen und die Sahne zugeben.
Die Toastscheiben entrinden, ein Würfel schneiden,
Brotwürfel in einer Pfanne rösten, Suppe in Teller
füllen und die Brotwürfel darüberstreuen.

* Quelle: Vollwertküche, Kirschner Verlag,
** Gepostet von: Thomas Pade

Erfasser: Thomas

Datum: 07.12.1995

Stichworte: Suppe, Kürbis, Vollwert



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Paella
In der Hälfte des erhitzten Öls Schweine- und Hähnchenfleisch zusammen mit den Zwiebeln dünsten. Mit Salz und Pfeffe ...
Paella
Poularde in zwölf Stücke zerteilen. In heissem Öl bei mittlerer Hitze in einer grossen Pfanne rundherum anbraten. ...
Paella
Hähnchenkeulen häuten und die Keulen im Gelenk durchschneiden. Salzen und pfeffern. Das Schweinefilet in Streifen schn ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe