Kürbis-Curry mit Kokos und Sesam
800g Kürbisfleisch entsprichtetwa die doppelte Mengeungeputzt | ||
1 mittl. Zwiebel fein gehackt | ||
2 Knoblauchzehen fein gehackt | ||
1tb Bratbutter | ||
2tb Currypulver | ||
2tb Kokos geraspelt | ||
400g Tomaten Pelati aus der Dose | ||
Salz | ||
3tb Sesamsamen |
Zubereitung:
Kürbisfleisch in nicht zu kleine Würfel schneiden. Zwiebel und
Knoblauch in der Bratbutter kurz andämpfen, Kürbis zufügen, kurz
mitdämpfen. Curry und Kokos darüber streuen. Pelatti zerdrücken,
zufügen, alles gut mischen und salzen.
Zugedeckt bei kleiner Hitze 20 bis 30 Minuten köcheln lassen
(Kürbis soll nicht zu weich werden - er würde zerfallen).
Sesam inzwischen in der Bratpfanne ohne Fett hellbraun rösten.
Das Gericht mit Curry und Salz abschmecken, in Schüssel anrichten
und die Sesamsamen darüberstreuen.
Mit Brot servieren.
* Quelle: Nach: Coopzeitung 43/1994 Erfasst von Rene Gagnaux
** Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Fri, 28 Apr 1995
Erfasser: Rene
Datum: 01.06.1995
Stichworte: Gemüse, Frisch, Kürbis, Vegetarisch, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
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