Bärlauchknödel
500g Knödelbrot; gewürfelt | ||
450g Milch | ||
1 Zwiebel | ||
100g Butter | ||
4 Eier | ||
100g Bärlauch; fein gehackt | ||
1ts Salz | ||
1 Knoblauchzehe; fein gehackt | ||
Pfeffer aus der Mühle |
Zubereitung:
Die Milch mit etwas Butter, Salz, Pfeffer und Knoblauchzehe erhitzen,
Zwiebel mit dem Reste Butter glasig anschwitzen und mit der Milch unter
das Knödelbrot mischen. Ca. 10 Minuten stehen lassen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Ummanteltes Rind mit Rotkohl
Zubereitung: Das Rinderfilet würzen und mit etwas Knoblauch von beiden Seiten anbraten. Den Rotkohl zusammen mit den gev ...
Uncle Albert#s Smash
Grapefruit schmeckt frisch gepresst am besten. Kaufen Sie nur grosse feste Grapefruits. Zur Not genügt aber auch Grannin ...
Uncle Vincents "Prawns Balchao"
Die Shrimps 30 Minuten mit dem Zitronensaft marinieren. Die Kerne aus den Chilis entfernen, ggf. auch weniger nehmen ...
Zubereitung: Das Rinderfilet würzen und mit etwas Knoblauch von beiden Seiten anbraten. Den Rotkohl zusammen mit den gev ...
Uncle Albert#s Smash
Grapefruit schmeckt frisch gepresst am besten. Kaufen Sie nur grosse feste Grapefruits. Zur Not genügt aber auch Grannin ...
Uncle Vincents "Prawns Balchao"
Die Shrimps 30 Minuten mit dem Zitronensaft marinieren. Die Kerne aus den Chilis entfernen, ggf. auch weniger nehmen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe