Bärlauchknödel
500g Knödelbrot; gewürfelt | ||
450g Milch | ||
1 Zwiebel | ||
100g Butter | ||
4 Eier | ||
100g Bärlauch; fein gehackt | ||
1ts Salz | ||
1 Knoblauchzehe; fein gehackt | ||
Pfeffer aus der Mühle |
Zubereitung:
Die Milch mit etwas Butter, Salz, Pfeffer und Knoblauchzehe erhitzen,
Zwiebel mit dem Reste Butter glasig anschwitzen und mit der Milch unter
das Knödelbrot mischen. Ca. 10 Minuten stehen lassen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Calvados-Hühnchen normannische Art
Das Geflügel mit Küchenkrepp abreiben, innen und aussen pfeffern, nur innen salzen und mit Estragon ausstreuen. 50 g B ...
Camarones al Mojo de ajo
Für die Marinade den Knoblauch schälen und mit Salz, Pfeffer und Essig zerstoßen. Von den Garnelen den Schwanz entfer ...
Camarones al mojo de ajo (Knoblauch-Riesencrevetten)
Rg> 36 lg Crevetten, in der Schale Rg> 15 Knoblauchzehen Rg> 12 -- davon zerdrücken [...] Aaaahh ...
Das Geflügel mit Küchenkrepp abreiben, innen und aussen pfeffern, nur innen salzen und mit Estragon ausstreuen. 50 g B ...
Camarones al Mojo de ajo
Für die Marinade den Knoblauch schälen und mit Salz, Pfeffer und Essig zerstoßen. Von den Garnelen den Schwanz entfer ...
Camarones al mojo de ajo (Knoblauch-Riesencrevetten)
Rg> 36 lg Crevetten, in der Schale Rg> 15 Knoblauchzehen Rg> 12 -- davon zerdrücken [...] Aaaahh ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe