Bärlauchknödel
500g Knödelbrot; gewürfelt | ||
450g Milch | ||
1 Zwiebel | ||
100g Butter | ||
4 Eier | ||
100g Bärlauch; fein gehackt | ||
1ts Salz | ||
1 Knoblauchzehe; fein gehackt | ||
Pfeffer aus der Mühle |
Zubereitung:
Die Milch mit etwas Butter, Salz, Pfeffer und Knoblauchzehe erhitzen,
Zwiebel mit dem Reste Butter glasig anschwitzen und mit der Milch unter
das Knödelbrot mischen. Ca. 10 Minuten stehen lassen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Nudelauflauf (Das!)
Nudeln kochen, abschrecken und mit etwas Olivenöl benetzen und die Hälfte davon in eine ausgebutterte Auflaufform gebe ...
Nudelauflauf (idiotensicher)
Champignons, Porree und Tomaten in Scheiben schneiden. Nudeln in Salzwasser kochen. Gehacktes mit Porree und den Cha ...
Nudelauflauf (Schnellgericht)
Nudeln in Salzwasser kochen und anschliessend abtropfen lassen. Schinken würfeln und im Öl anbraten. Zwiebel würf ...
Nudeln kochen, abschrecken und mit etwas Olivenöl benetzen und die Hälfte davon in eine ausgebutterte Auflaufform gebe ...
Nudelauflauf (idiotensicher)
Champignons, Porree und Tomaten in Scheiben schneiden. Nudeln in Salzwasser kochen. Gehacktes mit Porree und den Cha ...
Nudelauflauf (Schnellgericht)
Nudeln in Salzwasser kochen und anschliessend abtropfen lassen. Schinken würfeln und im Öl anbraten. Zwiebel würf ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe