Bärlauchknödel

  500g Knödelbrot; gewürfelt
  450g Milch
  1 Zwiebel
  100g Butter
  4 Eier
  100g Bärlauch; fein gehackt
  1ts Salz
  1 Knoblauchzehe; fein gehackt
   Pfeffer aus der Mühle



Zubereitung:
Die Milch mit etwas Butter, Salz, Pfeffer und Knoblauchzehe erhitzen,
Zwiebel mit dem Reste Butter glasig anschwitzen und mit der Milch unter
das Knödelbrot mischen. Ca. 10 Minuten stehen lassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Frischkäse-Terrine mit Lachs und Spargel
Das Wasser mit Salz und Essig zum Kochen bringen und das Lachsfilet darin 7 Minuten pochieren. Den Spargel schä ...
Frischkäse-Torte mit Lachs
1. Kräuter waschen. Dill- und Petersilienblättchen von den Stielen zupfen (einige zum Garnieren zurücklassen) und fein h ...
Frischkostplatte mit Orangensauce
So wird's gemacht: Die Sahne leicht anschlagen, dann den Joghurt und das Öl unterrühren. Den Saft der Orange dazu geben ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe