Bärlauchknödel

  500g Knödelbrot; gewürfelt
  450g Milch
  1 Zwiebel
  100g Butter
  4 Eier
  100g Bärlauch; fein gehackt
  1ts Salz
  1 Knoblauchzehe; fein gehackt
   Pfeffer aus der Mühle



Zubereitung:
Die Milch mit etwas Butter, Salz, Pfeffer und Knoblauchzehe erhitzen,
Zwiebel mit dem Reste Butter glasig anschwitzen und mit der Milch unter
das Knödelbrot mischen. Ca. 10 Minuten stehen lassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Indisches Huhn nach Monty Python's
1. Die Hähnchenbrüste in etwa zwei Zentimeter dicke Streifen schneiden. Die Zwiebeln und den Knoblauch pellen und fein w ...
Indisches Lamm-Okra-Curry
1. Die Okraschoten waschen, den zarten Flaum abreiben, Spitzen und Stielansätze abschneiden, in leicht gesalzenem Wa ...
Indisches Soja-Curry
Das Ragout mit kochender Gemüsebrühe übergiessen und 20 Minuten quellen lassen. Während dessen das Gemüse in moderate St ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe