Kürbis-Dreierlei mit Pesto

  500g Kürbis; kleine Patissons,
   Rondini,Schlangenzucchini oder Zucchini
   Meersalz
  2tb Olivenöl
  1 geh. TL Butter
  50g Pesto
  1sm Peperoncino fein geschnitten
  25g Kürbiskerne; geröstet
  3tb Geflügelfond
 
REF:  TA 23.08.2002 Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Kürbis je nach Sorte und Grösse schälen, entkernen und in Scheiben,
Würfel oder Stücke schneiden. Leicht salzen und auf Küchenpapier
Saft ziehen lassen.

Trockentupfen und im Öl-Butter-Gemisch unter Wenden langsam braten.

Pesto mit Peperoncino, Kürbiskernen und Geflügelfond im Mixer
pürieren. Den Kürbis anrichten und Pesto dazu servieren.

Tipp: Pesto selbermachen, Koriander anstelle von Basilikum verwenden.



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