Kürbisflan

  200g Kürbis, geschält und gewürfelt
  50g Mandeln, gemahlen
  50g Parmesan, frisch gerieben
  3 Eier
  2tb Butter
   Salz, Pfeffer, Muskat



Zubereitung:
Kürbis mit Salz und ganz wenig Wasser im geschlossenen Topf
weichschmoren. Dann pürieren und etwas abkühlen lassen. Die Eier mit
Parmesan und Mandeln verquirlen und mit dem Kürbispüree und einem
Esslöffel Butter vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

Kleine Flanförmchen mit Butter ausstreichen und die Kürbismasse
einfüllen. Den Krübisflan im, auf 175 Grad vorgeheizten, Backofen auf
mittlerer Stufe im Wasserbad ca. 20 Minuten garen. (Den Garpunkt mit
einem Messer überprüfen. Hineinstechen, wenn nichts am Messer hängen
bleibt ist der Kürbisflan fertig.) Den Flan aus den Förmchen
stürzen und als Beilagen zu Braten oder mit Tomatensauce servieren.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2000/
09/19/index.html



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