Kürbisgemüse

  1 gr. Kürbis
   Essig
   Rindsuppe
  2 Mehl, glattes
  0.125l Saure Sahne
  1 Petersilie fein gehackt
  4 durchzogener Speck



Zubereitung:
Kürbis in mehrere Teile schneiden, die Kerne entfernen, schälen,
hobeln oder nudelig schneiden, salzen, eine 1/2 Stunde stehen lassen.
Kürbis ausdrücken, mit Essig übergießen, etwas Rindsuppe beifügen und
10 bis 15 Minuten dünsten. Mehl und Saure Sahne vermischen zum Kürbis
geben und kräftig aufkochen lassen. Mit Petersilie vollenden. Beim
Anrichten mit gebratenem Speck belegen.



:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Wolfgang Maringer



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Obatzter
Den Camembert schälen, ansonsten lässt er sich nicht leicht genug zerdrücken. Zudem verschlechtert die Schale den Ges ...
Ofen Polenta (Soft Polenta)
Ofen auf 175 Grad ( 350 ) vorheizen. In einem schweren Gusseisen Topf Öl erhitzen. Zwiebel zugeben, glasig dünsten. Po ...
Ofengebackener Blumenkohl und Broccoli mit Knoblauch ...
Den Backofen auf 200Gradc vorheizen. Blumenkohl und Broccoli in Röschen von ca. 2 cm Durchmesser teilen und in eine Sc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe