Kürbisgemüse

  1.2kg gehobelter Kürbis
  50g Fett
  80g Mehl
  20g Zwiebeln
  0.5ts Paprika
  1tb feingeschnittener Dill
  2tb Essig
  200ml saure Sahne
  30g Salz
   Etwas Zucker



Zubereitung:
Man bereitet eine helle Mehlschwitze, rührt die feingeschnittene
Zwiebel unter, dünstet, gibt den zerkleinerten Dill und Paprika dazu
und rührt um.
Die Mehlschwitze wird in einem entsprechend grossen Topf zubereitet, so
dass der Kürbis auch hinein passt. Die Mehlschwitze wird ungesalzen zu
dem Kürbis gemischt, welchem man vorher 1 Esslöffel Essig zugesetzt
hat. Der Kürbis wird nun in der Mehlschwitze bei mittlerer Flamme und
unter ständigem Rühren gedünstet und dann gesalzen. Man gibt saure
Sahne dazu, kocht auf und serviert. Kürbisgemüse wird zu
Schweinefleisch gereicht.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bruschetta mit Paprika - Bruschetta Ai Peperoni
Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Die Paprika schoten halbieren, Samen und Scheidewände entfernnen. Ein Backblech mit ...
Bruschetta mit Tomaten
Die Tomaten würfeln. Basilikumblätter in feine Streifen schneiden. Die Brotscheiben im Backofen kurz rösten. Die Toma ...
Bruschetta mit Weisskohl und Sardellen - Bruschetta a ...
Den Grill vorheizen und das Brot goldbraun rösten, dabei die Scheiben einmal wenden. Unterdessen den Weisskohl in sehr ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe