Kürbis-Ingwer-Suppe
80g Butter | ||
500ml Geflügelfond | ||
20g Geschält, klein gehackt Ingwer (frisch) | ||
200g Kürbis | ||
Muskatnuss | ||
Salz | ||
100ml Schlagobers | ||
1ds Weißwein |
Zubereitung:
1. Kürbis schälen, von den Kernen befreien und in fingerdicke Stücke
schneiden. Kürbis in der Hälfte der Butter anschwitzen, mit Weisswein
ablöschen, mit Geflügelfond aufgiessen und schwach wallend weich
köcheln.
2. Kürbis pürieren und durch ein feines Sieb passieren. Mit Obers und
restlicher Butter binden. Ingwer dazugeben, mit Salz und Muskat
abschmecken. Suppe im Mixer kräftig aufschlagen, evt. 1 EL
geschlagenes Obers unterziehen.
Zubereitungszeit: 45 Min.
Kalorien: 258 Kcal.
Fett: 27 g | Eiweiss: 1,6 g | Kohlenhydrate: 4 g
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bohnen-Kartoffel-Eintopf Jota
1. Bohnen über Nacht in kaltem Wasser einweichen. 2. Kartoffeln schälen und in 2 cm grosse Würfel schneiden. Bohnen ...
Bohnen-Linsen-Eintopf
Öl in einem Brattopf warm werden lassen, Zwiebel und Knoblauch andämpfen. Bohnen beigeben, mitdämpfen. Bouillon dazug ...
Bohnen-Linsen-Eintopf
Wers etwas deftig mag, kann hier aus dem Vollen schöpfen. mit Bohnen, Linsen und Zungenwurst ist alles drin, was herzha ...
1. Bohnen über Nacht in kaltem Wasser einweichen. 2. Kartoffeln schälen und in 2 cm grosse Würfel schneiden. Bohnen ...
Bohnen-Linsen-Eintopf
Öl in einem Brattopf warm werden lassen, Zwiebel und Knoblauch andämpfen. Bohnen beigeben, mitdämpfen. Bouillon dazug ...
Bohnen-Linsen-Eintopf
Wers etwas deftig mag, kann hier aus dem Vollen schöpfen. mit Bohnen, Linsen und Zungenwurst ist alles drin, was herzha ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe