Kürbiskernöl-Kuchen
4 Eier | ||
100ml Wasser | ||
Vanillezucker | ||
100ml Kernöl (vom Kürbis) | ||
150g Puderzucker | ||
100g Kristallzucker | ||
25g Mehl | ||
0.5pk Backpulver | ||
Griess | ||
Kürbiskerne |
Zubereitung:
1. Springform mit 22 Zentimeter Durchmesser einfetten, mit Griess oder
Mehl bestäuben und mit Kürbiskernen auslegen 2. 4 Eidotter, Wasser,
Puderzucker, Vanillezucker und Kernöl schaumig rühren 3. Eiklar und
Kristallzucker nicht ganz steif schlagen 4. Zu der Dottermaser rund ein
Drittel Eischnee, Mehl und Backpulver geben, glatt rühren 5.
restlichen Eischnee darunter heben 6. auf mittlerer Schiene, bei
mittlerer Hitze circa 1 Stunde backen.
http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/inhalt/20011112/b_5.phtml
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Haselnüsse in dem auf 200 vorgeheizten Backofen 10 Min. rösten. Nüsse in ein Geschirrtuch geben, fest zusammen dr ...
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