Kürbiskernpfannkuchen mit Ahornsirup

  100g Weizenvollkornmehl; frisch - gemahlen oder Type 1050
  0.5l Milch
  1 Spur Vollmeersalz
  4 Eier (L)
  40g Kürbiskerne (I)
  60g Butter
  4tb Öl
  60g Kürbiskerne (Ii)
   Zimtpulver
  8tb Ahornsirup



Zubereitung:
Das Mehl mit Milch und Salz verrühren und 20 Minuten ausquellen
lassen. Eier unterrühren. Kürbiskerne (I) mahlen und ebenfalls
unterrühren. In dem Gemisch aus Butter und Öl nacheinander
Pfannkuchen backen. Die noch feuchte Oberfläche dabei jeweils vor dem
Wenden mit Kürbiskernen (Ii) bestreuen.
Nach dem Wenden die Oberseite der Pfannkuchen mit Zimt bestäuben.
Die Pfannkuchen auf Teller gleiten lassen, dabei einmal
zusammenklappen. mit Ahornsirup beträufeln und servieren.



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