Kürbiskernpfannkuchen mit Ahornsirup

  100g Weizenvollkornmehl; frisch - gemahlen oder Type 1050
  0.5l Milch
  1 Spur Vollmeersalz
  4 Eier (L)
  40g Kürbiskerne (I)
  60g Butter
  4tb Öl
  60g Kürbiskerne (Ii)
   Zimtpulver
  8tb Ahornsirup



Zubereitung:
Das Mehl mit Milch und Salz verrühren und 20 Minuten ausquellen
lassen. Eier unterrühren. Kürbiskerne (I) mahlen und ebenfalls
unterrühren. In dem Gemisch aus Butter und Öl nacheinander
Pfannkuchen backen. Die noch feuchte Oberfläche dabei jeweils vor dem
Wenden mit Kürbiskernen (Ii) bestreuen.
Nach dem Wenden die Oberseite der Pfannkuchen mit Zimt bestäuben.
Die Pfannkuchen auf Teller gleiten lassen, dabei einmal
zusammenklappen. mit Ahornsirup beträufeln und servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Einfaches Fenchelsalat
Vor- und zubereiten: ca. 20 Minuten. Senf, Essig und Öl gut verrühren, Sauce würzen. Fenchelkraut abschneiden, fein ...
Eingelegt Auberginen
Diese Vorspeise hab' ich bei einem Arbeitskollegen probiert. Mal seh'n ob nach dem vielen italienischen Wein noch al ...
Eingelegte Apfelringe
Paprikaschoten in dünne Streifen schneiden. Äpfel schälen, Kerngehäuse ausstechen und Äpfel in Ringe schneiden. Apf ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe