Bärlauchöl

  1 Handvoll Bärlauch samt Wurzeln
  0.5ts Salz
  1l Sonnenblumenöl
 
Aufgeschrieben Von:  Rene Gagnaux



Zubereitung:
Den Bärlauch waschen, Wurzelknollen halbieren. Zusammen mit dem Salz
im Öl einlegen. Nach zehn Tage abseihen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Grüne Klöße #2
Ein Drittel der Kartoffeln in Salzwasser kochen und zu einem flüssigen Kartoffelbrei verarbeiten. Die zwei Drittel gesc ...
Grüne Krötenrotze
Rum mit Eis, Sahne und Wasser mischen, obendrauf die Brause streuen. Fertig :Zubereitungszeit: 2 Minuten :Schwierigkeit ...
Grüne Nudeln mit Käse - Schinken - Sahne - Sauce
Nudeln nach Packungsanweisung kochen. In der Zwischenzeit: Schinken, Zwiebel und Knoblauch würfeln und in etwas Öl an ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe