Bärlauchöl

  1 Handvoll Bärlauch samt Wurzeln
  0.5ts Salz
  1l Sonnenblumenöl
 
Aufgeschrieben Von:  Rene Gagnaux



Zubereitung:
Den Bärlauch waschen, Wurzelknollen halbieren. Zusammen mit dem Salz
im Öl einlegen. Nach zehn Tage abseihen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Prime Ribs
Heizen Sie den Backofen auf 220° C vor. Pressen Sie die Knoblauchzehen aus und reiben Sie das Fleisch mit dem Knoblauch ...
Primtjes
Selbst Majestäten zieren sich nicht. Königin Beatrix der Niederlande verzehrt den zartesten aller Matjes nicht anders al ...
Printengewürz a la Hobbythek
Alle Zutaten mahlen und mischen. :Zusatz : Aus dem Netzkochbuch (von Uli Fetzer) : : ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe