Bärlauchöl
1 Handvoll Bärlauch samt Wurzeln | ||
0.5ts Salz | ||
1l Sonnenblumenöl | ||
Aufgeschrieben Von: | Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Den Bärlauch waschen, Wurzelknollen halbieren. Zusammen mit dem Salz
im Öl einlegen. Nach zehn Tage abseihen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Prime Ribs
Heizen Sie den Backofen auf 220° C vor. Pressen Sie die Knoblauchzehen aus und reiben Sie das Fleisch mit dem Knoblauch ...
Primtjes
Selbst Majestäten zieren sich nicht. Königin Beatrix der Niederlande verzehrt den zartesten aller Matjes nicht anders al ...
Printengewürz a la Hobbythek
Alle Zutaten mahlen und mischen. :Zusatz : Aus dem Netzkochbuch (von Uli Fetzer) : : ...
Heizen Sie den Backofen auf 220° C vor. Pressen Sie die Knoblauchzehen aus und reiben Sie das Fleisch mit dem Knoblauch ...
Primtjes
Selbst Majestäten zieren sich nicht. Königin Beatrix der Niederlande verzehrt den zartesten aller Matjes nicht anders al ...
Printengewürz a la Hobbythek
Alle Zutaten mahlen und mischen. :Zusatz : Aus dem Netzkochbuch (von Uli Fetzer) : : ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe