Bärlauchöl
1 Handvoll Bärlauch samt Wurzeln | ||
0.5ts Salz | ||
1l Sonnenblumenöl | ||
Aufgeschrieben Von: | Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Den Bärlauch waschen, Wurzelknollen halbieren. Zusammen mit dem Salz
im Öl einlegen. Nach zehn Tage abseihen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Curry-Suppe I
Mehl, Ingwer, Curry und Kurkuma sorgfältig mischen und damit die aufgetauten, abgetupften Hähnchenteile einreiben. Butte ...
Currysuppe Mit Nudeln
: Klassisches Rezept 18 g Fett = 6 Fettauge(n) pro Person : Pfundskur-Rezept 9 g Fett = 3 Fettauge(n) pro Person E ...
Currytopf mit Kokosnuss (Coconut Curry)
Das Fleisch in Stücke, die Zwiebel in Scheiben schneiden. In einer Pfanne Öl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin b ...
Mehl, Ingwer, Curry und Kurkuma sorgfältig mischen und damit die aufgetauten, abgetupften Hähnchenteile einreiben. Butte ...
Currysuppe Mit Nudeln
: Klassisches Rezept 18 g Fett = 6 Fettauge(n) pro Person : Pfundskur-Rezept 9 g Fett = 3 Fettauge(n) pro Person E ...
Currytopf mit Kokosnuss (Coconut Curry)
Das Fleisch in Stücke, die Zwiebel in Scheiben schneiden. In einer Pfanne Öl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin b ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe