Kürbiskonfitüre mit Mandeln
1kg Kürbis | ||
500g Zucker | ||
Wasser | ||
500g Gelierzucker | ||
100g Mandeln; fein gemahlen | ||
REF: | Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Kürbis in Scheiben schneiden. Haut abschneiden. Kerne auskratzen.
Fleisch in mittelfeine Würfel schneiden.
Die Kürbiswürfeln zusammen mit dem Zucker 1/4 bis 1/2 Stunde kochen,
bis die fast zerfallen sind. Mandeln zugeben, rühren, eventuell ganz
wenig Wasser beigeben. Gelierzucker einrühren, kurz (3, höchstens 4
Minuten) sprudelnd kochen. In heiss ausgespülte Gläser heiss
abfüllen, wie üblich verschliessen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Saure Aibierarädla (Saure Kartoffelrädchen)
schälen, in Scheiben schneiden und in der Sauce weich kochen. :Notizen (*) : Quelle: Was Großmutter noch wusste : ...
Saure Bohnen
Wichtig und notwendig: *Steintopf* Die Bohnen putzen, abfädeln und schnippeln. Wasser mit etwas Salz zum Kochen br ...
Saure Brieh
Kartoffeln schälen,vierteln und in einem grossen Topf mit dem Salz, dem Lorbeerblatt und der grob gehackten Zwiebel in ...
schälen, in Scheiben schneiden und in der Sauce weich kochen. :Notizen (*) : Quelle: Was Großmutter noch wusste : ...
Saure Bohnen
Wichtig und notwendig: *Steintopf* Die Bohnen putzen, abfädeln und schnippeln. Wasser mit etwas Salz zum Kochen br ...
Saure Brieh
Kartoffeln schälen,vierteln und in einem grossen Topf mit dem Salz, dem Lorbeerblatt und der grob gehackten Zwiebel in ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe