Kürbiskonfitüre mit Mandeln

  1kg Kürbis
  500g Zucker
   Wasser
  500g Gelierzucker
  100g Mandeln; fein gemahlen
 
REF:  Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Kürbis in Scheiben schneiden. Haut abschneiden. Kerne auskratzen.
Fleisch in mittelfeine Würfel schneiden.

Die Kürbiswürfeln zusammen mit dem Zucker 1/4 bis 1/2 Stunde kochen,
bis die fast zerfallen sind. Mandeln zugeben, rühren, eventuell ganz
wenig Wasser beigeben. Gelierzucker einrühren, kurz (3, höchstens 4
Minuten) sprudelnd kochen. In heiss ausgespülte Gläser heiss
abfüllen, wie üblich verschliessen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lasagne mit Steinpilzfüllung
-- Ulli Fetzer Den Fontinakäse in kleine Stücke schneiden, in eine Schüssel geben und die Milch dazu giessen. Zugedeck ...
Lasagne Pasticciate - GEBACKENE LASAGNE MIT FLEISCH- ...
LASAGNE: Den Boden und die Seiten einer feuerfesten Kasserolle oder Auflaufform von einer Grösse von 25 mal 35 mal 9 cm ...
Lasagne Pasticciate. Gebackene Lasagne mit Fleisch- u ...
8 ltr. Salzwasser sprudelnd aufkochen. Nudelplatten einzeln hineingeben und vorsichtig umrühren, damit sie nicht miteina ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe