Kürbis-Mais-Dessert der Pima-Indianer
1sm Reifer Kürbis; a etwa 500 g | ||
250g Mais; tiefgekühlt o. Dose | ||
2tb Weizenvollkornmehl | ||
100g Zucker | ||
2tb Whiskey |
Zubereitung:
Dieses sehr sättigende Dessert vereinigt zwei Lieblingszutaten der
Indianer der Südwestens: Mais und Kürbis - eine ungewohnte, aber
schmackhafte Kombination.
Kürbis schälen und entkernen, in dünne Scheiben schneiden und etwa
20 Minuten in gesalzenem Wasser garen. Anschliessend pürieren.
Kürbispüree und Mais in einen Topf geben, das Weizenvollkornmehl
unter ständigem Umrühren hinzufügen, bis die Mischung eingedickt
ist. mit Zucker und Whiskey abschmecken und heiss servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kartoffel-Camembert-Pastete
Kartoffeln waschen, schälen und in Scheibchen schneiden. Zwiebel und Lauch in der heissen Butter dünsten, Kartoffe ...
Kartoffelcarpaccio
Kartoffeln schälen, in hauchdünne Scheiben schneiden, kurz blanchieren, kalt abschrecken. Ofenfeste Teller buttern und ...
Kartoffelchips mit Cayenne
1. Die Kartoffeln schälen und in der Küchenmaschine oder mit dem Gemüsehobel in dünne Scheiben schneiden. 20 Min ...
Kartoffeln waschen, schälen und in Scheibchen schneiden. Zwiebel und Lauch in der heissen Butter dünsten, Kartoffe ...
Kartoffelcarpaccio
Kartoffeln schälen, in hauchdünne Scheiben schneiden, kurz blanchieren, kalt abschrecken. Ofenfeste Teller buttern und ...
Kartoffelchips mit Cayenne
1. Die Kartoffeln schälen und in der Küchenmaschine oder mit dem Gemüsehobel in dünne Scheiben schneiden. 20 Min ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe