Kürbismarmelade
1kg Kürbisfleisch | ||
0.25l Wasser | ||
300g getrocknete Aprikosen | ||
800g Gelierzucker | ||
4 Vanilleschoten |
Zubereitung:
1. Das gewürfelte Kürbisfleisch mit dem Wasser aufkochen. Bei
schwacher Hitze zu einem dicken Püree kochen. Nach Belieben mit dem
Mixstab pürieren.
2. Die Aprikosen in kleine Würfel schneiden und zusammen mit dem
Zucker in das Kürbispüree mischen.
3. Die Vanilleschoten längs halbieren, das Mark herauskratzen und nach
und nach in die Konfitüre rühren. Sofort in heiss ausgespülte
Gläser füllen und diese gut verschliessen.
http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/gäste-feste/archiv/200
2/01/14/index.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Salatsauce mit Bananen
Alle Zutaten zu einer dicken, cremigen Sauce vermischen. Diese Sauce wird dann mit einer der folgenden Kombinationen ve ...
Salattüten mit Pute und Mango
Die Salatblätter, falls sie sich nicht biegen lassen (weil zu knackig), kurz in sehr heisses Wasser tauchen. Putenbrust ...
Salsa Naranja
Diese Sauce aus Orange und Ananas passt perfekt zu panierten Schweinekoteletts, gegrilltem Fisch oder Huhn. Zucker und ...
Alle Zutaten zu einer dicken, cremigen Sauce vermischen. Diese Sauce wird dann mit einer der folgenden Kombinationen ve ...
Salattüten mit Pute und Mango
Die Salatblätter, falls sie sich nicht biegen lassen (weil zu knackig), kurz in sehr heisses Wasser tauchen. Putenbrust ...
Salsa Naranja
Diese Sauce aus Orange und Ananas passt perfekt zu panierten Schweinekoteletts, gegrilltem Fisch oder Huhn. Zucker und ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe