Kürbismarmelade

  1kg Kürbisfleisch
  0.25l Wasser
  300g getrocknete Aprikosen
  800g Gelierzucker
  4 Vanilleschoten



Zubereitung:
1. Das gewürfelte Kürbisfleisch mit dem Wasser aufkochen. Bei
schwacher Hitze zu einem dicken Püree kochen. Nach Belieben mit dem
Mixstab pürieren.
2. Die Aprikosen in kleine Würfel schneiden und zusammen mit dem
Zucker in das Kürbispüree mischen.
3. Die Vanilleschoten längs halbieren, das Mark herauskratzen und nach
und nach in die Konfitüre rühren. Sofort in heiss ausgespülte
Gläser füllen und diese gut verschliessen.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/gäste-feste/archiv/200
2/01/14/index.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Salatsauce mit Bananen
Alle Zutaten zu einer dicken, cremigen Sauce vermischen. Diese Sauce wird dann mit einer der folgenden Kombinationen ve ...
Salattüten mit Pute und Mango
Die Salatblätter, falls sie sich nicht biegen lassen (weil zu knackig), kurz in sehr heisses Wasser tauchen. Putenbrust ...
Salsa Naranja
Diese Sauce aus Orange und Ananas passt perfekt zu panierten Schweinekoteletts, gegrilltem Fisch oder Huhn. Zucker und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe