Kürbismarmelade Ii

  1kg Kürbis-Fruchtfleisch
  40g Ingwer
  500g Gelierzucker
  200ml Weißwein



Zubereitung:
Den Kürbis schälen. Fruchtfleisch zusammen mit Ingwer in einem Mixer
zerkleinern. Es darf etwas grob bleiben. Dann den Gelierzucker
dazugeben und alles etwa eine Stunde ziehen lassen. Anschliessend die
Masse nach Packungsvorschrift unter Rühren einkochen. Zum Schluss den
Wein dazugeben und in Gläser abfüllen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spargel Hollywood
Hollywood war und ist noch bekannt für seine Extravaganzen. Ob beim Auftritt eines Filmstars oder >>nur ...
Spargel im Blätterteig
Aufgetauten Blätterteig in 8 mal 8 cm große Quadrate zerteilen, auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und mi ...
Spargel im Schlafrock
Die Spargelenden grosszügig abschneiden, die Stangen schälen und halbieren (etwa 10 cm lange Stücke). Spargel in koch ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe