Kürbis-Möhren-Creme-Suppe

  500g Kürbis
  250g Möhren
  1 Zwiebel
  20g Butter
  1 Würfel Maggi Klare Gemüsesuppe
   Pfeffer
  2 Kürbiskerne
  1 (200 g) saure Sahne
 
Erfasst Am 06.08.99 Von:  Babsi



Zubereitung:
Kürbis schälen, entkernen und in große Stücke schneiden. Möhren putzen,
waschen, schälen und ebenfalls in große Stücke schneiden. Zwiebel schä-
len, fein würfeln und in der heißen Butter glasig dünsten. Möhren- und
Kürbisstücke zufügen, mit 1/2 l Wasser auffüllen und zum Kochen bringen.
Maggi Klare Gemüsesuppe darin auflösen und alles ca. 10 Minuten kochen

Anschließend pürieren, pfeffern und abschmecken. Kürbiskerne in einer
Pfanne ohne Fett rösten. Sahne glattrühren. Die Suppe auf Tellern
verteilen, mit Kürbiskernen und Sahne garnieren.

:Pro Person ca. : 220 kcal
:Pro Person ca. : 920 kJoule
:Eiweiß : 7 Gramm
:Fett : 15 Gramm
:Kohlenhydrate : 13 Gramm




:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Barbara Theobalt



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Reiskasserolle
Tomaten abziehen, zerschneiden. Sellerie raspeln. Hackfleisch kräftig anbraten und würzen. Reis kochen, mit Eiern verr ...
Reis-Kirsch-Auflauf
Den Reis nach Anweisung auf der Packung in gesalzenes Wasser garen. Eigelb und Zucker schaumig schlagen. Quark, ...
Reiskroketten mit Provencalischem Gemüse
Reis auf einem Sieb unter fliessendem, kaltem Wasser abspülen. Zwiebelwürfel in Öl glasig dünsten, Reis zugeben ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe