Kürbis-Püree
400g Kürbis gerüstet gewogentrockene Wintersorte |
Zubereitung:
Kürbis rüsten, in Würfel schneiden, im Dampf weichkochen (oder in
Alufolie bei 175 Grad backen), bis sie butterweich sind (20 bis 40
Minuten). Gut ausdampfen lassen, dann durchs Sieb streichen.
In einem Sieb abtropfen lassen, damit das Püree ganz trocken wird.
Kürbis-Püree kann portionenweise eingefroren werden.
Für: Suppen, Kuchen, Füllungen, Eis. Als Beilage, mit
Kartoffelpüree 1:1 gemischt.
* Annabelle, Heft 16, 1994
** Erfasst von Rene Gagnaux
Erfasser: Rene
Datum: 16.09.1994
Stichworte: Aufbau, Halbfabrik., Kürbis, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
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Lammkeule
Das Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben. In einer Kasserolle Olivenöl erhitzen und das Fleisch von allen Seiten gut ...
Lammkeule
Die Lammkeule auslösen und mit dem Knoblauch spicken. Danach mit Thymian, Kräutern der Provence, Salz, Pfeffer gut ein ...
Lammkeule
Das Fleisch in Würfel schneiden und in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten. Wenn es leicht braun gebraten ist, die Knob ...
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