Kürbis-Reibekuchen
500g Kartoffeln | ||
500g Kürbis | ||
Salz | ||
2 Eier | ||
30g Mehl | ||
125ml Speiseöl |
Zubereitung:
Kartoffeln schälen und waschen. Kürbis schälen und die Kerne mit
einem Löffel auskratzen. Beide Zutaten reiben und mit den Eiern, dem
Mehl und Salz verrühren.
Etwas von dem Öl in einer Pfanne erhitzen und den Teig
esslöffelweise hineingeben, flach drücken, von beiden Seiten braun
und knusprig backen.
Beilage: Apfelmus, Bohnensalat
* Quelle: Rezepte aus deutschen Landen
- ISBN 3-88199-654-0
erfasst von Frank Buchholz (Aug. 94)
Erfasser: Frank
Datum: 16.09.1994
Stichworte: Gemüse, Beilagen, Kartoffeln, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Blini mit Kaviar
Die Eier mit Salz und dem Buchweizenmehl verrühren. Mit der Milch langsam aufrühren. In einer kleinen Pfanne ...
Blinis
Mehl in einer Porzellan- oder Glasschüssel mit allen Zutaten in der angegebenen Reihenfolge gut verquirlen und abgedeck ...
Blinis mit Fünfkornflocken
Flocken, Milch und Wasser in eine Schüssel geben und 30 Minuten quellen lassen. Mehl, Salz und Trockenhefe mischen und ...
Die Eier mit Salz und dem Buchweizenmehl verrühren. Mit der Milch langsam aufrühren. In einer kleinen Pfanne ...
Blinis
Mehl in einer Porzellan- oder Glasschüssel mit allen Zutaten in der angegebenen Reihenfolge gut verquirlen und abgedeck ...
Blinis mit Fünfkornflocken
Flocken, Milch und Wasser in eine Schüssel geben und 30 Minuten quellen lassen. Mehl, Salz und Trockenhefe mischen und ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe