Kürbis-Reibekuchen

  500g Kartoffeln
  500g Kürbis
   Salz
  2 Eier
  30g Mehl
  125ml Speiseöl



Zubereitung:
Kartoffeln schälen und waschen. Kürbis schälen und die Kerne mit
einem Löffel auskratzen. Beide Zutaten reiben und mit den Eiern, dem
Mehl und Salz verrühren.
Etwas von dem Öl in einer Pfanne erhitzen und den Teig
esslöffelweise hineingeben, flach drücken, von beiden Seiten braun
und knusprig backen.

Beilage: Apfelmus, Bohnensalat

* Quelle: Rezepte aus deutschen Landen
- ISBN 3-88199-654-0
erfasst von Frank Buchholz (Aug. 94)

Erfasser: Frank

Datum: 16.09.1994

Stichworte: Gemüse, Beilagen, Kartoffeln, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Blini mit Kaviar
Die Eier mit Salz und dem Buchweizenmehl verrühren. Mit der Milch langsam aufrühren. In einer kleinen Pfanne ...
Blinis
Mehl in einer Porzellan- oder Glasschüssel mit allen Zutaten in der angegebenen Reihenfolge gut verquirlen und abgedeck ...
Blinis mit Fünfkornflocken
Flocken, Milch und Wasser in eine Schüssel geben und 30 Minuten quellen lassen. Mehl, Salz und Trockenhefe mischen und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe