Kürbis-Reibekuchen
500g Kartoffeln | ||
500g Kürbis | ||
Salz | ||
2 Eier | ||
30g Mehl | ||
125ml Speiseöl |
Zubereitung:
Kartoffeln schälen und waschen. Kürbis schälen und die Kerne mit
einem Löffel auskratzen. Beide Zutaten reiben und mit den Eiern, dem
Mehl und Salz verrühren.
Etwas von dem Öl in einer Pfanne erhitzen und den Teig
esslöffelweise hineingeben, flach drücken, von beiden Seiten braun
und knusprig backen.
Beilage: Apfelmus, Bohnensalat
* Quelle: Rezepte aus deutschen Landen
- ISBN 3-88199-654-0
erfasst von Frank Buchholz (Aug. 94)
Erfasser: Frank
Datum: 16.09.1994
Stichworte: Gemüse, Beilagen, Kartoffeln, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
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Pfifferlinge
Pfifferlinge gehören zu den harten Pilzsorten. Sie haben den Vorzug, dass sie nicht von Würmern angefressen werden, so ...
Pfifferlinge aus der Pfanne
Die Pfifferlinge putzen, kurz mit kaltem Wasser abbrausen, je nach Grösse halbieren und auf Küchenkrepp gut abtropfen ...
Pfifferlinge ganz pikant
Für die Pfifferlinge die Schalotten in Butter (1) glasig dünsten. Geputzte Pilze zufügen. So lange braten, bis die Fl ...
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