Kürbissalat

  500g Kürbis, daraus 4 Figuren
   (z.B. Sterne) ausstechen, den Rest grob geraspelt
   (z.B. Butternusskürbis oder Zucchino)
  1 roter Apfel, in Stifte geschnitten
  1 grüner Apfel, in Stifte geschnitten
  50g Walnüsse, gehackt
  3tb Sonnenblumenöl
  0.5 Zitrone, Saft
  3tb Apfelsaft



Zubereitung:
Kürbis, Apfelstifte und Nüsse miteinander vermengen. Mit Öl,
Zitronensaft und Apfelsaft würzen. Mit den ausgestochenen Figuren
dekorieren und evt. in einem ausgehöhlten Kürbis servieren.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2004/09/16/index.
html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mango-Sauce
In einem schweren Topf Öl erhitzen, Knochen darin anbraten. Möhren, Sellerie, Zwiebeln putzen und klein würfeln, zu ...
Mango-Schmand-Törtchen
Den Blätterteig 2 mm dick ausrollen, 10 Kreise mit 10 cm Durchmesser ausstechen und im Kühlschrank mit Folie abgedeckt ...
Mango-Sorbet
Zucker und Wasser in einem Topf aufkochen. So lange rühren, bis der Zucker geschmolzen ist. Flüssigkeit erkalten lasse ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe