Kürbissalat

  2tb Zitronensaft
  1 Messerspitze Anispulver
  1tb Honig
  1dl Joghurt, natur
  50g Haselnüsse, gemahlen
  400g Kürbis



Zubereitung:
Zitronensaft, Anispulver und Honig mit dem Schneebesen gut verrühren.
Joghurt und Haselnüsse beigeben, umrühren.

Kürbis in die Sauce grob raffeln oder hobeln, mischen und servieren.

** Empfänger : /T-NETZ/ESSEN
Absender : R.GAGNAUX@LINK-CH1.ZER
Datum : Do 19.08.93, 12:00 (erhalten: 19.08.93)

Erfasser: Rene

Datum: 22.10.1993

Stichworte: Kürbis, Salate, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Paprikasalat (Sass)
Paprikaschoten vierteln, Kerne und Innenstrunk entfernen und mit der Hautseite nach oben auf ein Backblech legen - leich ...
Paprika-Salat a la Mexico
Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Mit Joghurt und Schmand verrühren, abschmecken. Salsa und Öl verrühr ...
Paprikasalat mit Bacondressing und Pinienkernen
Paprika auf der offenen Flamme oder unter dem Grill rösten, bis sie rundum schwarz sind. In eine grosse Schüssel geben ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe