Kürbis-Sauce
500g Kürbis; Stücke | ||
1l Wasser; kochend | ||
125g Weizenmehl | ||
1 Becher Kokosmilch |
Zubereitung:
Kürbis ins sprudelnd kochende Wasser geben und weich kochen.
Kokosmilch und Mehl einrühren.
Nach Geschmack mit Deinen Lieblingsgewürzen (oder zum Gericht passend)
verfeinern.
So lange kochen, bis ein dickflüssiger Brei entsteht.
Zu einem beliebigen Gemüsegericht reichen.
: Margaret Ebanks
:erfasst: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Auberginen-Paprika-Sandwich
Paprika vierteln, entkernen, Aubergine putzen und längs in Scheiben schneiden. Paprika und Auberginen in Olivenöl vors ...
Auberginenpaste - Babaganusch
1. Die Auberginen abspülen, trocken reiben und mit einem spitzen Messer mehrmals etwa 1 cm tief einritzen. Die Aubergin ...
Auberginenpaste - Melitsanosalata
Backofen auf 225oC vorheizen, ein Blech mit Alufolie auslegen. Auberginen abspülen, trockentupfen, mit der Gabel mehrma ...
Paprika vierteln, entkernen, Aubergine putzen und längs in Scheiben schneiden. Paprika und Auberginen in Olivenöl vors ...
Auberginenpaste - Babaganusch
1. Die Auberginen abspülen, trocken reiben und mit einem spitzen Messer mehrmals etwa 1 cm tief einritzen. Die Aubergin ...
Auberginenpaste - Melitsanosalata
Backofen auf 225oC vorheizen, ein Blech mit Alufolie auslegen. Auberginen abspülen, trockentupfen, mit der Gabel mehrma ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe