Kürbis-Sauce

  500g Kürbis; Stücke
  1l Wasser; kochend
  125g Weizenmehl
  1 Becher Kokosmilch



Zubereitung:
Kürbis ins sprudelnd kochende Wasser geben und weich kochen.

Kokosmilch und Mehl einrühren.

Nach Geschmack mit Deinen Lieblingsgewürzen (oder zum Gericht passend)
verfeinern.

So lange kochen, bis ein dickflüssiger Brei entsteht.

Zu einem beliebigen Gemüsegericht reichen.

: Margaret Ebanks

:erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Auberginen-Paprika-Sandwich
Paprika vierteln, entkernen, Aubergine putzen und längs in Scheiben schneiden. Paprika und Auberginen in Olivenöl vors ...
Auberginenpaste - Babaganusch
1. Die Auberginen abspülen, trocken reiben und mit einem spitzen Messer mehrmals etwa 1 cm tief einritzen. Die Aubergin ...
Auberginenpaste - Melitsanosalata
Backofen auf 225oC vorheizen, ein Blech mit Alufolie auslegen. Auberginen abspülen, trockentupfen, mit der Gabel mehrma ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe