Kürbissuppe (Mikrowelle)
600g Gerüstete Kürbiswürfel | ||
1 Zwiebel; fein gehackt | ||
2 geh. TL Curry | ||
1dl Orangensaft | ||
2dl Gemüsebouillon; evtl. mehr | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Muskat | ||
150ml Saurer Halbrahm | ||
100g Geröstete Brotwürfeli | ||
REF: | TA; 1999-10-06; Seite 19 Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Kürbis, Zwiebel, Curry, Orangensaft und Bouillon in eine tiefe
Schüssel geben. Zugedeckt 2-3 Minuten mit voller und 8-10 Minuten mit
reduzierter Leistung garen. Pürieren, Gewürze und Rahm einrühren,
nochmals eine Minute erhitzen. Mit Brotwürfeli bestreuen und servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Käsesouffle
Die Butter in einer Pfanne schmelzen und das Mehl darin kurz andünsten. Unter stetem Rühren mit dem Schwingbesen die M ...
Käsesoufflé
In einem Topf die Butter schmelzen, das Mehl auf einmal zugeben und kräftig kochen. Die Milch und Sahne nach und nach z ...
Käsesouffle im Apfel
Den Käse reiben. Sellerie putzen, das Grün beiseite legen, die Stange in feine Scheibchen schneiden, in heissem Öl ku ...
Die Butter in einer Pfanne schmelzen und das Mehl darin kurz andünsten. Unter stetem Rühren mit dem Schwingbesen die M ...
Käsesoufflé
In einem Topf die Butter schmelzen, das Mehl auf einmal zugeben und kräftig kochen. Die Milch und Sahne nach und nach z ...
Käsesouffle im Apfel
Den Käse reiben. Sellerie putzen, das Grün beiseite legen, die Stange in feine Scheibchen schneiden, in heissem Öl ku ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe