Kürbissuppe aus Mexico
1 Gemüsezwiebel (400 g) | ||
150g Bacon | ||
2tb Öl | ||
1kg Kürbis (frisch) | ||
0.125l Orangensaft | ||
1.2l Geflügelfond (Glas) | ||
2ts Kurkuma | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1 Chilischote, evt. 2 | ||
200ml Schlagsahne | ||
Koriandergrün |
Zubereitung:
Zwiebel pellen, vierteln und der Länge nach in Streifen schneiden.
Bacon fein würfeln. Beides in heissem Öl glasig dünsten.
Den Kürbis in Spalten schneiden, entkernen und schälen, das
Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden. Kürbis zum
Speck-Zwiebel-Gemisch geben und darin 5 Minuten andünsten. Mit
Orangensaft und Geflügelfond ablöschen, aufkochen lassen.
mit Kurkuma, Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt 20 Minuten garen. Die
Suppe mit dem Schneidstab des Handrührers fein pürieren.
Chilischoten halbieren, entkernen, fein würfeln und mit der Sahne zur
Suppe geben. Nochmals 5 Minuten kochen lassen. Eventuell nachwürzen.
mit Korianderblättchen bestreut servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Banoffi Pie - (Banoffee Pie)
Achtung: längere Vorbereitung! Die geschlossene Kondensmilchdose in einem Topf mit Wasser bedecken und 3 1/2 Stunden k ...
Basische Marmelade oder basischer Gelee (Basisch)
Die Trockenfrüchte in dem Mineralwasser ca. 4 Stunden einweichen lassen. Danach alles mit einem elektrischen Mixstab ze ...
Basische Marmelade Oder Basischer Gelee (Basisch)
Die Trockenfrüchte in dem Mineralwasser ca. 4 Stunden einweichen lassen. Danach alles mit einem elektrischen Mixstab ze ...
Achtung: längere Vorbereitung! Die geschlossene Kondensmilchdose in einem Topf mit Wasser bedecken und 3 1/2 Stunden k ...
Basische Marmelade oder basischer Gelee (Basisch)
Die Trockenfrüchte in dem Mineralwasser ca. 4 Stunden einweichen lassen. Danach alles mit einem elektrischen Mixstab ze ...
Basische Marmelade Oder Basischer Gelee (Basisch)
Die Trockenfrüchte in dem Mineralwasser ca. 4 Stunden einweichen lassen. Danach alles mit einem elektrischen Mixstab ze ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe