Kürbissuppe Fruchtig

  600g Kürbis
  1sm Reife Mango
  2 Kartoffeln
  1 Schalotte
  2tb Speiseöl
  1l Gemüsebrühe
  4tb Langnese Feine Auslese "goldklar", Sommerblütenhonig
  1sm Stück Ingwer
   Zimt, gemahlen
   Salz
   Frisch gemahlener Pfeffer
  0.5 Becher Sahne (= 100 ml)



Zubereitung:
Kürbis, Mango und Kartoffeln schälen, bei der Mango das Fruchtfleisch
vom Stein lösen, Kartoffeln waschen und alles in grobe Würfel
schneiden.
Schalotte abziehen und fein würfeln. Öl erhitzen, Fruchtfleisch sowie
Schalotte darin andünsten, Gemüsebrühe angiessen, ca. 20 Minuten
garen und alles pürieren. Ingwer schälen, fein reiben, zugeben und
Suppe mit Sommerbluetenhonig, Zimt, Salz und Pfeffer abschmecken. Sahne
halb steif schlagen. Suppe in Teller füllen, mit der Sahne und nach
Wunsch mit Schnittlauch garniert servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Währschafte Winterminestrone
Rüebli und Sellerie schälen. Beide Gemüse in knapp einen Zentimeter grosse Würfeli schneiden. Wirz rüsten und in zi ...
Waldecker Kartoffelsüppchen
Kartoffeln und Möhren putzen und klein schneiden. Porree putzen und in Ringe schneiden. Fett im Topf erhitzen, Kartoffe ...
Waldeggs Heusuppe
Bioheu, Wasser, Lorbeerblätter und Nelken in einen Topf geben und gut dreissig Minuten kochen lassen (Heufond). Danach ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe