Kürbissuppe I

  1kg Kürbis
  3 Knoblauchzehen
  4dl Wasser
  20g Butter
  1 Zwiebel
  1 Kartoffel, roh
   Liebstöckel, gehackt
  150g Sauermilch



Zubereitung:
Kürbis in Stücke schneiden.

Wasser aufkochen, Kürbisstücke und Knoblauchzehen darin weich sieden, 10
Minuten, passieren.

Die gehackte Zwiebel im Butter gut durchdämpfen, passierte Kürbis
zugeben, sowie die fein geraspelte Kartoffel, mit Liebstöckel und Salz
würzen, 20 bis 30 Minuten leise kochen lassen.

Sauermilch einrühren, nochmals aufkochen und servieren.

** Empfänger : /T-NETZ/ESSEN
Absender : R.GAGNAUX@LINK-CH1.ZER
Datum : Do 19.08.93, 12:00 (erhalten: 19.08.93)

Erfasser: Rene

Datum: 22.10.1993

Stichworte: Suppen, Kürbis, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rindfleisch in Sojasauce
Reis in Salzwasser kochen. Filet in Streifen schneiden. Knoblauchzehen schälen, feinhacken. Öl erhitzen, Fleisch p ...
Rindfleisch in Würzsud
Roastbeefknochen mit einem halben Liter Salzwasser eine Stunde kochen. Brühe durchsieben. Mit Zwiebelvierten und Kn ...
Rindfleisch mit Brokkoli
Das halbgefrorene Fleisch gegen die Faser in schmale, 7-8 cm lange Streifen schneiden. Das Fleisch mit Sojasauce, Maisme ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe