Kürbistascherl
0.5kg Muskat Kürbis | ||
2 Stückchen frischen Ingwer und ein Stück kandierten | ||
1 Zwiebel | ||
0.5kg Ricotta | ||
Weinessig, Zucker, Knoblauch | ||
2 (-3) Eigelb, Salz, Pfeffer, Muskat | ||
10g Butter | ||
Erfasst Am 01.10.00 Von: | C. Rosenschon Rezepte von Anna Schwarzmann |
Zubereitung:
Die klein geschnittene Zwiebel und Ingwer in Butter andünsten. Den
Kürbis klein gewürfelt dazugeben und mit Essig abschmecken. Nach ca.
10 Minuten dünsten den Kürbis mit dem Ricotta, Eiern und Gewürzen
vermischen und abschmecken.
Nudelteig ausgerollten mit Eigelb bestreichen. Die Masse auf den
Nudelteig auftragen und Tascherl ausradeln und kurz im kochenden
Salzwasser garen. Vor dem Servieren in Butter schwenken. Auf einen
Teller geben, die in Butter angedünsteten Totentrompeten dazu und
Parmesan darüber hobeln.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Asia-Sosse
Sojasosse, Zitronensaft, Teriyaki- und Fischsosse verrühren, mit Zucker abschmecken. : Pro Person: 50 kcal, 0 g Fett : ...
Asiatisch inspirierter Nudelsalat
Die Aubergine dünn raspeln, auf ein Blech geben und, damit sie ein wenig Wasser verliert, salzen. 2 EL Erdnussöl mit ...
Aubergine mit Käsecurry
Aubergine in dicke Scheiben schneiden, salzen und in reichlich Olivenöl von einer Seite goldbraun backen. Käse (Gouda ...
Sojasosse, Zitronensaft, Teriyaki- und Fischsosse verrühren, mit Zucker abschmecken. : Pro Person: 50 kcal, 0 g Fett : ...
Asiatisch inspirierter Nudelsalat
Die Aubergine dünn raspeln, auf ein Blech geben und, damit sie ein wenig Wasser verliert, salzen. 2 EL Erdnussöl mit ...
Aubergine mit Käsecurry
Aubergine in dicke Scheiben schneiden, salzen und in reichlich Olivenöl von einer Seite goldbraun backen. Käse (Gouda ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe