Bärlauch-Sandwiches mit Spargel und Roastbeef
80g Roastbeef | ||
6 Stange/n Spargel weiß | ||
6 Stange/n Spargel grün | ||
1.5tb Frischkäse | ||
60g Bärlauch | ||
0.5tb Pinienkerne | ||
2tb Parmesan | ||
4tb Rapsöl kalt gepresst | ||
4 Scheib. Toastbrot | ||
1 Tomate | ||
1.5tb Radieschensprossen | ||
1.5tb Kresse | ||
0.5 Zwiebel rot | ||
8 Gefüllte Oliven | ||
(Jod-)Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Vorbereitung:
Weissen Spargel vom Kopf nach unten schälen. Beim grünen Spargel das
letzte Drittel nach unten schälen. In Wasser mit einer Prise Zucker,
Salz und einigen Tropfen Öl auf den Biss kochen. Erkalten lassen und
gut abtropfen.
Tomate abziehen, entkernen und Filets schneiden. Kresse abschneiden,
Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Bärlauch säubern und grob
schneiden.
Mit Parmesan, Pinienkernen und Rapsöl fein mixen. Oliven auf
Holzspiess auffädeln. Toastscheiben auf einer Seite toasten.
Zubereitung:
Toastscheibe auf ungetoasteter Seite mit Bärlauchpesto bestreichen und
auf einen flachen Teller legen.
Spargel darauf setzen und mit Frischkäse bestreichen. Pesto
aufstreichen. Roastbeefscheiben auflegen, mit Pesto bestreichen.
Tomatenfilet und Radieschensprossen darauf verteilen. Zweite Scheibe
Toast mit Pesto bestreichen. Sandwiches abdecken, obenauf mit Pesto
einstreichen und Kresse darüber streuen.
Zwiebelringe obenauf verteilen. Olivenspiess anstecken.
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