Mehrkornbrot mit Würzragout

  50g Fleischkäse
  1 Zwiebel
  250g Rinderhack
   Salz, Pfeffer, Muskatnuss
   Thymian
  2tb Tomatenmark
  2tb Creme fraiche
  4 Scheib. Mehrkorn- oder Sesambrot



Zubereitung:
Fleischkäse und Zwiebel würfeln, in heissem Fett bei geringer Hitze
anbraten, Rinderhack zufügen, mit einer Gabel zerkleinern, vermischen,
2 Minuten braten und mit Salz und Pfeffer, Thymian und Muskat
abschmecken.

Tomatenmark mit Creme fraiche verrühren. Ragout auf 4 Scheiben
Mehrkorn- oder Sesambrot anrichten, die Creme darüber verteilen und
sofort servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Corn Muffins with Spiced Ham (Muffins mit Schinken)
Ofen auf 200°C vorheizen. Mais auftauen. Muffin-Formen ausfetten. Schinken würfeln. Rote Paprikaschote hacken. Koriand ...
Corn Muffins with Spiced Ham(Muffins mit Schinken)
Ofen auf 200Gradc vorheizen. Mais auftauen. Muffin-Formen ausfetten. Schinken würfeln. Rote Paprikaschote hacken. Koria ...
Cornflakes-Butterkuchen
Schlagsahne in eine Schüssel giessen. Den Becher auswaschen und zum Abwiegen verwenden. Sahne halbsteif schlagen. 1 Bec ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe