Kürbis-Tomate-Chutney

  400g Kürbis
  300g Tomaten
   Salz
  2lg Zwiebeln; in Scheiben
  2 Knoblauchzehen; in Stiften
  1ts Senfpulver
  1ts Pfefferkörner; zerstoßen
  1 Zimstange
  250ml Essig
  200g Brauner Zucker



Zubereitung:
Das Kürbisstück putzen (Samen und Fäden entfernen), schälen und
würfeln. Die Tomaten schälen und in Schnitze schneiden. mit wenig
Salz bestreuen und in einem Sieb etwas abtropfen lassen.

Alle Zutaten in eine Pfanne geben und langsam zum Kochen bringen. Bei
schwacher Hitze etwa 30 Minuten köcheln lassen, bis das Chutney
dicklich wird.

Gegen Ende der Kochzeit häufig rühren und ständig beobachten: es
soll nicht zu dick werden, da es sich beim Erkalten noch verfestigt.
In Gläser abfüllen und gut verschliessen.



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