Kürbis-Vanille-Kompott
500g Kürbis, gerüstet | ||
1 cm Frischer Ingwer fein gehackt | ||
2 Vanilleschoten | ||
100ml Weisswein | ||
100ml Wasser | ||
250g Zucker | ||
2 Nelken |
Zubereitung:
Kürbis l cm gross würfeln. Mit den restlichen Zutaten aufkochen und 5
Minuten kochen lassen. Pfanne vom Feuer ziehen und Kompott zugedeckt 12
Stunden ziehen lassen. Danach nochmals 5-10 Minuten kochen lassen, bis
der Kürbis knapp weich ist. Kochendheiss in Gläser abfüllen, mit
Sirup bedecken und sofort verschliessen. Bleibt bis zu 3 Monate
haltbar.
Tipp: mit Glace servieren.
:*Ergibt 2 Gläser a 250 g
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hähnchen-Brustfilet Americain
Die 2 Hähnchenbrustfilets zubereiten und warmstellen. 4 Scheiben durchwachsenen Speck und 6 dicke Scheiben Tomaten ...
Hähnchenbrustfilet an Chinakohlgemüse
Zubereitung: Das Hähnchenbrustfilet würzen, in Olivenöl anbraten, die fein geschnittenen Chinakohlstreifen und einige ...
Hähnchenbrustfilet auf Mangold
Zubereitung: Das Filet in Medaillons schneiden, salzen, pfeffern, durch Ei ziehen, in Mehl wenden und in Olivenöl brate ...
Die 2 Hähnchenbrustfilets zubereiten und warmstellen. 4 Scheiben durchwachsenen Speck und 6 dicke Scheiben Tomaten ...
Hähnchenbrustfilet an Chinakohlgemüse
Zubereitung: Das Hähnchenbrustfilet würzen, in Olivenöl anbraten, die fein geschnittenen Chinakohlstreifen und einige ...
Hähnchenbrustfilet auf Mangold
Zubereitung: Das Filet in Medaillons schneiden, salzen, pfeffern, durch Ei ziehen, in Mehl wenden und in Olivenöl brate ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe