Kürbiszeit - Wunderzeit, Teil 6: Rezepte (Info)
1 Info |
Zubereitung:
_Kürbis in der Küche - Vielseitig und schmackhaft_ Früher war
Kürbis meist höchstens ein billiger Fleischersatz.
Eine dicke Kürbisscheibe kam als Schnitzel in die Pfanne und
süss-sauer eingelegter Kürbis half, den Winter zu überstehen.
Erst als in den letzten Jahrzehnten viele neue schmackhafte Züchtungen
auf den Markt kamen, hat der Kürbis auch den Weg in die
Feinschmeckerrestaurants gefunden.
Mit seiner enormen Sortenvielfalt ist der Kürbis in der Küche
vielseitig wie kaum ein anderes Gemüse. Als herzhafte Suppe, in der
Pfanne oder auch in den verschiedensten Formen von Süssspeise
verblueffen die Kürbisse durch erstaunliche Geschmackserlebnisse.
Selbst für das Zubereiten von Babynahrung ist Kürbisfleisch bestens
geeignet.
_externe Links_ http://home.t-online.de/home/KS-Info/kürbis.htm
http://www.cucurbita.de/text/rezepte.htm
http://www.hausfrauenseite.de/index.shtml?http://www.hausfrauenseite
.de/rezepte/kürbis/index.html Marco Krainer ist nicht nur
professioneller Koch, sondern auch Hobby-Kürbiszüchter. Sämtliche
Kochrezepte in diesem hobbytipp stammen aus seiner Feder.
Rezepte:
Süssliche Kürbiscremesuppe mit Muskatblueten Klassisches
Kürbisgulasch Original Halloween Pumpkin-Pie Kürbiskernöl - eine
echte Delikatesse (Info) Kürbiskern-Pesto a la hobbythek Bunte
Kürbis-Pizza Gebackene Kürbisblueten "Süsser Herbstduft"
Herbstliches Kürbis-Kompott Gefüllte Kürbis- oder Zucchini-Blueten
an gratinierter Grilltomate http://www.hobbythek.de/dyn/14153.phtml
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Marinierte Lauchstangen
Lauch putzen, waschen und mit Küchengarn zusammenbinden. Im kochenden Salzwasser bissfest kochen. Mit der Vinaigrette b ...
Marinierte Paprika
Die Paprika waschen, halbieren und entkernen. Unter der Grillschlange rösten, dann in einem feuchten Tuch erkalten lass ...
Marinierte Paprika
Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, die Stiele, Kerne sowie die hellen Trennwänd ...
Lauch putzen, waschen und mit Küchengarn zusammenbinden. Im kochenden Salzwasser bissfest kochen. Mit der Vinaigrette b ...
Marinierte Paprika
Die Paprika waschen, halbieren und entkernen. Unter der Grillschlange rösten, dann in einem feuchten Tuch erkalten lass ...
Marinierte Paprika
Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, die Stiele, Kerne sowie die hellen Trennwänd ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe