Kürbiszwiebelkuchen Vom Blech
1 Innenbeutel Fixteig für Pizza | ||
Butter oder Öl und Mehl für das Blech | ||
150g Crème fraîche | ||
Salz und Pfeffer aus der Mühle | ||
1 Roter Apfel | ||
300g Kürbisfruchtfleisch | ||
2 Zwiebeln (evtl. mehr) | ||
50g Rauke | ||
50g Tiroler Speck |
Zubereitung:
Pizzateig nach Packungsanweisung zubereiten und auf einer bemehlten
Fläche dünn ausrollen. Auf ein leicht gefettetes und mit Mehl
bestreutes Blech legen. Creme fraiche mit Salz und Pfeffer verrühren
und auf dem Pizzaboden verteilen.
Apfel mit einem Apfelausstecher entkernen. Kürbis, Apfel und Zwiebeln
schälen, fein hobeln und auf dem Pizzaboden verteilen. Mit Salz und
Pfeffer würzen.
Im vorgeheizten Ofen bei 200 °C (Umluft 180 °C, Gas Stufe 4) auf der
untersten Schiene 25 bis 30 Minuten backen.
Inzwischen Rauke putzen, waschen und trockenschleudern. Rauke mit
Tiroler Speck auf dem Zwiebelkuchen verteilen und servieren.
Zubereitungszeit: 45 Minuten
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