Bärlauchsenf
250g Gelbe Senfkörner | ||
50g Schwarze Senfkörner | ||
4bn Bärlauch | ||
2ts Gemahlener Ingwer | ||
125g Zucker | ||
1ts Salz | ||
300ml Weissweinessig | ||
200ml Weisswein |
Zubereitung:
Die Senfkörner mindestens 2 Stunden tiefkühlen. Dann im Cutter fein
mahlen. Den Bärlauch fein schneiden. Mit Ingwer, Zucker und Salz zum
Senf geben. Essig und Wein aufkochen. Siedendheiss unter Rühren zur
Senfmischung giessen. In gut gereinigte Gläser füllen und
verschliessen. Mindestens 2 Wochen ziehen lassen.
Variante: Statt Bärlauch Rucola verwenden.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Stachelbeertorte mit Quark
Für den Teig Zutaten zu einem glatten Teig kneten. Zugedeckt 15 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen. Eine Springform v ...
Stachelbeer-Wein-Gelee
* a 450 ml Die Stachelbeeren waschen, putzen und gut abtropfen lassen. Die Früchte mit 250 Milliliter Wasser und dem W ...
Stallhase mit Mostardsössken und Kappes Rot-Grün
Kaninchen in Teile zerlegen, salzen, pfeffern und in einer feuerfesten Kasserolle in Öl kräftig anbraten. Das kleingeh ...
Für den Teig Zutaten zu einem glatten Teig kneten. Zugedeckt 15 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen. Eine Springform v ...
Stachelbeer-Wein-Gelee
* a 450 ml Die Stachelbeeren waschen, putzen und gut abtropfen lassen. Die Früchte mit 250 Milliliter Wasser und dem W ...
Stallhase mit Mostardsössken und Kappes Rot-Grün
Kaninchen in Teile zerlegen, salzen, pfeffern und in einer feuerfesten Kasserolle in Öl kräftig anbraten. Das kleingeh ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe