Kutteln in Tomatensauce

  1kg Kutteln gekocht,feingeschnitten
  8tb Tomatenpüree
  750ml Wasser
  2lg Zwiebeln
  5 Knoblauchzehen
  2tb Bratbutter
  1bn Glattblättrige Petersilie
  1tb Kreuzkümmel
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Die Kutteln gründlich waschen, mit Küchenpapier trockentupfen und in
feine Streifen schneiden.

Die Zwiebeln in kleine Würfel, den Knoblauch in feine Scheiben
schneiden und in der Bratbutter zusammen mit dem Kreuzkümmel
hellgelb dünsten. Das Tomatenpüree mit Wasser verrühren und in die
Pfanne geben. Aufkochen und 30 Minuten leicht köcheln lassen.

Abschmecken und vor dem Servieren mit grob gehackter Petersilie
garnieren.

Menüvorschlag: Eiern in Töpfchen, Kutteln in Tomatensauce,
Miesmuscheln mit Reis, Dattelcreme, Arabischer Kaffee

* Quelle: Annabelle 22/1994 Erfasst von Rene Gagnaux

Erfasser: Rene

Datum: 31.03.1996

Stichworte: Fleisch, Innerei, Kutteln, Ägypten, P4



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