Kutteln nach Schaffhauserart

  800g Vorgekochte Kalbskutteln
  40g Butter
  1 Zwiebel
  1tb Mehl
  1dl Weisswein
  1dl Fleischbrühe
  2tb Tomatenmark
  1tb Rahm
  1tb Zitronensaft
  1tb Kümmel
   Salz
   Pfeffer
 
Trad. Rezept Aus Der Schweiz:  nach einer Veröffentl. v. E.G.Baur u.B.Wüthrich Mmerfasst v. Rene Gagna



Zubereitung:
Feingehackte Zwiebel in der Butter glasig dünsten. Die in feine
Streifen geschnittenen Kutteln beigeben. Mit dem Mehl bestäuben, mit
Weisswein ablöschen. Das Tomatenmark untermischen, die Fleischbrühe
dazugiessen und ca. 20 Minuten leicht köcheln lassen.

Mit Rahm, Zitronensaft, Kümmel, Salz und Pfeffer abschmecken.

Ideale Beilage: Salzkartoffeln.



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