Bärlauchsuppe
800g Bärlauch (blanchiert, ausgedrückt und zerhac | ||
0.5 fein geschnittene Zwiebel | ||
2tb Milchmargarine | ||
1sm geschnittene Knoblauchzehe | ||
Salz | ||
Pfeffer aus der Mühle | ||
1l fertige Rindssuppe | ||
0.25l Sahne | ||
2tb kalte Butter |
Zubereitung:
Die Zwiebel in der Margarine ansautieren, den Knoblauch dazugeben und
aufschäumen lassen, dann den Bärlauch untermischen und leicht
anrösten, mit Salz und Pfeffer würzen, mit Suppe und Sahne aufgiessen
und aufkochen lassen. Die Suppe pürieren und mit kalter Butter
montieren, portionsweise in Schalen giessen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Türkische Kuttelsuppe - Iskembe Corbasi
Zuerst die Kutteln waschen, kräftig mit Salz einreiben und dann etwa 2 Stunden ziehen lassen. Dann von den Kutteln mit ...
Tzimmes - Eintopf mit Karotten, Fleisch und Knödel
Karotten, Kartoffeln und Zwiebeln in knapp 1 cm dicke Scheiben schneiden. In einem schweren Schmortopf das Öl erhitzen ...
Ãœberbackene Broccoli-Rahmsuppe
Öl in einem Topf erhitzen. Feingewürfelte Schalotte sowie zerdrückte Knoblauchzehe zufügen und glasig dünsten. Mit ...
Zuerst die Kutteln waschen, kräftig mit Salz einreiben und dann etwa 2 Stunden ziehen lassen. Dann von den Kutteln mit ...
Tzimmes - Eintopf mit Karotten, Fleisch und Knödel
Karotten, Kartoffeln und Zwiebeln in knapp 1 cm dicke Scheiben schneiden. In einem schweren Schmortopf das Öl erhitzen ...
Ãœberbackene Broccoli-Rahmsuppe
Öl in einem Topf erhitzen. Feingewürfelte Schalotte sowie zerdrückte Knoblauchzehe zufügen und glasig dünsten. Mit ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe