Bärlauchsuppe

  800g Bärlauch (blanchiert, ausgedrückt und zerhac
  0.5 fein geschnittene Zwiebel
  2tb Milchmargarine
  1sm geschnittene Knoblauchzehe
   Salz
   Pfeffer aus der Mühle
  1l fertige Rindssuppe
  0.25l Sahne
  2tb kalte Butter



Zubereitung:
Die Zwiebel in der Margarine ansautieren, den Knoblauch dazugeben und
aufschäumen lassen, dann den Bärlauch untermischen und leicht
anrösten, mit Salz und Pfeffer würzen, mit Suppe und Sahne aufgiessen
und aufkochen lassen. Die Suppe pürieren und mit kalter Butter
montieren, portionsweise in Schalen giessen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Make You Famous - Leichtes Rinder-Chili
Eine schlanke Version des traditionellen texanischen Gerichtes. Das Roastbeef kann durch Hackfleisch von Kamm oder Fehl ...
Maklubi bi Elbatinjan
1. Fleisch so gross schneiden wie Zuckerwürfel, in Margarine braten und würzen, dann mehrere Minuten ziehen lassen. 2. ...
Malaiischer Lamm Eintopf
Die Bohnen über Nacht in Wasser einweichen, absieben und für mindestens eine Stunde in Wasser kochen lassen. In einem To ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe