La Rouille - Aioli auf Röstbrot
5 Knoblauchzehen nach Wunsch mehr | ||
3 Eigelb | ||
100ml Olivenöl; ungefähr | ||
1pn Cayennepfeffer | ||
Salz | ||
einige Safranfäden | ||
1 Baguette |
Zubereitung:
Den Knoblauch schälen und in eine Schüssel pressen (oder im Mörser
zerstampfen). Die Eigelbe dazugeben, mit dem elektrischen Schneebesen
vermischen und dann, bei laufendem Gerät, das Olivenöl erst
tropfenweise, dann in dünnem Strahl zugeben, bis die Masse cremig ist.
Jetzt mit Cayennepfeffer (scharf!) und Salz würzen. Nach Beliben
einige Safranfäden zugeben.
Baguette in Scheiben schneiden und im heissen Ofen leicht anrösten.
Mit der Knoblauchmayonnaise bestreichen und warm servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Käse-Schinken-Champignons-Sauce I (Zu Teigwaren)
Schinken in feine Würfel schneiden. Käse reiben. Petersilie waschen und fein hacken. Champignons klein schneiden. ...
Käsesosse "Morney"
Aus Butter und Mehl eine helle Schwitze bereiten,mit Milch und Brühe unter Rühren auffüllen,aufkochen lassen. ...
Käsesoße mit Weißwein
Zwiebel, Knoblauchzehen und entkernte Chilischote in feine Würfel schneiden, Petersilie hacken. Die Hälfte des Knoblau ...
Schinken in feine Würfel schneiden. Käse reiben. Petersilie waschen und fein hacken. Champignons klein schneiden. ...
Käsesosse "Morney"
Aus Butter und Mehl eine helle Schwitze bereiten,mit Milch und Brühe unter Rühren auffüllen,aufkochen lassen. ...
Käsesoße mit Weißwein
Zwiebel, Knoblauchzehen und entkernte Chilischote in feine Würfel schneiden, Petersilie hacken. Die Hälfte des Knoblau ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe