La Rouille - Aioli auf Röstbrot
5 Knoblauchzehen; oder mehr nach Geschmack | ||
3 Eigelbe | ||
100ml Olivenöl | ||
1 Prise/n Cayennepfeffer | ||
Salz | ||
Einige Fäden Safran | ||
1 Baguette |
Zubereitung:
Den Knoblauch schälen und in eine Schüssel pressen (oder im Mörser
zerstampfen). Die Eigelbe dazugeben, mit dem elektrischen Schneebesen
vermischen und dann, bei laufendem Gerät, das Olivenöl erst
tropfenweise, dann in dünnem Strahl zugeben, bis die Masse cremig ist.
Jetzt mit Cayennepfeffer (scharf!) und Salz würzen.
Nach Belieben einige Safranfäden zugeben.
Baguette in Scheiben schneiden und im heissen Ofen leicht anrösten.
Mit der Knoblauchmayonnaise bestreichen und warm servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Erdbeer-Zitronen-Torte
1. Für den Boden die Löffelbiskuits grob zerschneiden. Die Kuvertüre fein hacken. Haselnusskrokant, Butter, 1 Prise Salz ...
Erdbeer-Zucchini-Carpaccio (Diabetes)
Zucchini waschen, putzen, in der Mitte teilen und längs in feine Streifen hobeln. Die Erdbeeren waschen, putzen und in h ...
Erdnuss- Butter-Crunch
1. Schokotäfelchen einmal durchbrechen und kalt stellen. Erdnüsse in der Moulinette grob hacken. 250 g Butterkekse einma ...
1. Für den Boden die Löffelbiskuits grob zerschneiden. Die Kuvertüre fein hacken. Haselnusskrokant, Butter, 1 Prise Salz ...
Erdbeer-Zucchini-Carpaccio (Diabetes)
Zucchini waschen, putzen, in der Mitte teilen und längs in feine Streifen hobeln. Die Erdbeeren waschen, putzen und in h ...
Erdnuss- Butter-Crunch
1. Schokotäfelchen einmal durchbrechen und kalt stellen. Erdnüsse in der Moulinette grob hacken. 250 g Butterkekse einma ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe