La Rouille - Aioli auf Röstbrot
5 Knoblauchzehen; oder mehr nach Geschmack | ||
3 Eigelbe | ||
100ml Olivenöl | ||
1 Prise/n Cayennepfeffer | ||
Salz | ||
Einige Fäden Safran | ||
1 Baguette |
Zubereitung:
Den Knoblauch schälen und in eine Schüssel pressen (oder im Mörser
zerstampfen). Die Eigelbe dazugeben, mit dem elektrischen Schneebesen
vermischen und dann, bei laufendem Gerät, das Olivenöl erst
tropfenweise, dann in dünnem Strahl zugeben, bis die Masse cremig ist.
Jetzt mit Cayennepfeffer (scharf!) und Salz würzen.
Nach Belieben einige Safranfäden zugeben.
Baguette in Scheiben schneiden und im heissen Ofen leicht anrösten.
Mit der Knoblauchmayonnaise bestreichen und warm servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schokotaler mit Champagner-Schoko-Füllung
Für das Gebäck die Butter mit Puderzucker, Vanillemark und Salz schaumig schlagen. Das Ei zufügen und untermischen. M ...
Schokotörtchen
(*) Zutaten für eine Springform von 26 Zentimetern Durchmesser oder 24 kleine Muffinförmchen (a 5 Zentimeter Durchmess ...
Schoko-Torte
Margarine, Zucker, Eier und Vanillinzucker schaumig schlagen. Mehl plus Backpulver dazugeben und gut durchrühren. Zum S ...
Für das Gebäck die Butter mit Puderzucker, Vanillemark und Salz schaumig schlagen. Das Ei zufügen und untermischen. M ...
Schokotörtchen
(*) Zutaten für eine Springform von 26 Zentimetern Durchmesser oder 24 kleine Muffinförmchen (a 5 Zentimeter Durchmess ...
Schoko-Torte
Margarine, Zucker, Eier und Vanillinzucker schaumig schlagen. Mehl plus Backpulver dazugeben und gut durchrühren. Zum S ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe