Lablabi (Kichererbsensuppe)

 
Zutaten: 250g Kichererbsen
  4tb Öl
  1tb Harissa
  6 Knoblauchzehen
  1tb Kreuzkümmel
  1 Zitrone
  1 Prise/n Natron (fakultativ)
   Salz
   Altbackenes Brot



Zubereitung:
Zubereitung: Kichererbsen am Vorabend in kaltes Wasser geben und über
Nacht einweichen. 1 1/2 l Wasser in einen Topf geben, die gewaschenen
Kichererbsen mit 1 Prise Natron hineingeben und etwa 1 Stunde gar
kochen.
Harissa, die zerdrückten Knoblauchzehen, Kreuzkümmel und Salz
hinzufügen und nochmals 10 Minuten kochen lassen. Altbackenes Brot
würfeln und in eine Schüssel geben, mit reichlich Brühe übergießen und
mit Harissa, Salz und Kreuzkümmel nach Belieben nachwürzen. Zuletzt
überträufelt man die Kichererbsensuppe mit Olivenöl und Zitronensaft.
:Notizen (*) : Quelle: http://www.tunesieninfoclub.de Erfasst 08.12.02 von
: : Peter Hammer
:Notizen (**) : Gepostet von: Pedro
: : Email: hammer@hotsauce.de



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Buckwheat
Buckwheat, common name for certain members of the Polygonaceä, a family of herbs and shrubs found chiefly in north tempe ...
Budapester Filetsteaks
Fleisch leicht klopfen. Speck in kleine Würfel schneiden und in heissem Öl mit viel Hitze ausbraten. Darin dann das ...
Budapester Geschnetzeltes
Das Fleisch mit reichlich Curry, Majoran und Basilikum vermengen, etwas Milch hinzufügen und im Kühlschrank über Nac ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe