Lablabi (Kichererbsensuppe)

 
Zutaten: 250g Kichererbsen
  4tb Öl
  1tb Harissa
  6 Knoblauchzehen
  1tb Kreuzkümmel
  1 Zitrone
  1 Prise/n Natron (fakultativ)
   Salz
   Altbackenes Brot



Zubereitung:
Zubereitung: Kichererbsen am Vorabend in kaltes Wasser geben und über
Nacht einweichen. 1 1/2 l Wasser in einen Topf geben, die gewaschenen
Kichererbsen mit 1 Prise Natron hineingeben und etwa 1 Stunde gar
kochen.
Harissa, die zerdrückten Knoblauchzehen, Kreuzkümmel und Salz
hinzufügen und nochmals 10 Minuten kochen lassen. Altbackenes Brot
würfeln und in eine Schüssel geben, mit reichlich Brühe übergießen und
mit Harissa, Salz und Kreuzkümmel nach Belieben nachwürzen. Zuletzt
überträufelt man die Kichererbsensuppe mit Olivenöl und Zitronensaft.
:Notizen (*) : Quelle: http://www.tunesieninfoclub.de Erfasst 08.12.02 von
: : Peter Hammer
:Notizen (**) : Gepostet von: Pedro
: : Email: hammer@hotsauce.de



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