Allgäuer Käsekissen

  1 Vollkorntoast pro Person
  100g Käse, geriebenen
  2 Eiern
  1tb gehackte Kräuter
  1 Knoblauchzehe
  1 Msp. Kräutersalz,
   Muskatnuss
   Pfeffer, fadM.
  1tb Butter
   Petersilie



Zubereitung:
Käse mit den Eiern verrühren. Mit gehackten Kräutern, zerdrückter
Knoblauchzehe, Kräutersalz, Muskatnuss und frisch gemahlenem
Pfeffer abschmecken. Dann die Toastscheiben damit bestreichen.
Einen Esslöffel Butter in einer Pfanne erhitzen und die Schnitten in
der geschlossenen Pfanne goldbraun braten.

Wenn der Käse sich aufbläht, mit gehackter Petersilie bestreuen
und heiss servieren.

* Quelle: Kochkurs "Der bewegte Mann"
unter der Leitung von Dorothea Thiel

** Gepostet von Lothar Schäfer

Erfasser: Lothar

Datum: 11.10.1996

Stichworte: Vorspeise, Käse, Toast, Überbacken, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schweinsbraten mit Ananas
Den Braten abtupfen, in eine Schale legen. Für die Marinade alle Zutaten gut verrühren, Braten rundum damit bepinseln, d ...
Schweinsbraten mit Apfel-Walnuss-Füllung
Dieser gefüllte Rollbraten sieht raffiniert aus, ist aber dabei recht einfach in der Zubereitung. Die wichtigsten Utensi ...
Schweinsbraten mit Käse-Nuss-Füllung
Haselnüsse in einer Pfanne leicht rösten und auskühlen lassen. Roquefort mit einer Gabel zerdrücken und mit Rei ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe