Damaszener Messer

Allgäuer Käsekissen

  1 Vollkorntoast pro Person
  100g Käse, geriebenen
  2 Eiern
  1tb gehackte Kräuter
  1 Knoblauchzehe
  1 Msp. Kräutersalz,
   Muskatnuss
   Pfeffer, fadM.
  1tb Butter
   Petersilie



Zubereitung:
Käse mit den Eiern verrühren. Mit gehackten Kräutern, zerdrückter
Knoblauchzehe, Kräutersalz, Muskatnuss und frisch gemahlenem
Pfeffer abschmecken. Dann die Toastscheiben damit bestreichen.
Einen Esslöffel Butter in einer Pfanne erhitzen und die Schnitten in
der geschlossenen Pfanne goldbraun braten.

Wenn der Käse sich aufbläht, mit gehackter Petersilie bestreuen
und heiss servieren.

* Quelle: Kochkurs "Der bewegte Mann"
unter der Leitung von Dorothea Thiel

** Gepostet von Lothar Schäfer

Erfasser: Lothar

Datum: 11.10.1996

Stichworte: Vorspeise, Käse, Toast, Überbacken, P4



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