Romanesco mit Spätzli

  1 Romanesco; a ca. 400 g
  2 Karotten
  2 Kartoffeln
  1 Lauch
  200g Rezenter Käse
  50g Butter
   Salz
   Pfeffer
  500g Eier-Spätzli
 
Aufgeschnappt von:  Rene Gagnaux



Zubereitung:
Den Romanesco in kleine Röschen teilen, die gerüsteten Karotten und
Kartoffeln in 2 cm grosse Würfelchen schneiden. Den Lauch in Ringe
schneiden, den Käse an der Röstiraffel reiben.

Die Butter in einer Pfanne schmelzen, die Karotten beigeben und bei
mittlerer Hitze zugedeckt zirka 10 Minuten dämpfen. Die Kartoffeln
beigeben und etwa 5 Minuten mitdämpfen, dann den Romanesco und den
Lauch beifügen .und nochmals zirka 10 Minuten dämpfen. mit Salz und
Pfeffer würzen.

Die Spätzli zum Gemüse geben und in 5 bis 10 Minuten unter
sorgfältigem Wenden heiss werden lassen. Vor dem Servieren den Käse
daruntermischen.



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