Romanesco mit Spätzli
1 Romanesco; a ca. 400 g | ||
2 Karotten | ||
2 Kartoffeln | ||
1 Lauch | ||
200g Rezenter Käse | ||
50g Butter | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
500g Eier-Spätzli | ||
Aufgeschnappt von: | Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Den Romanesco in kleine Röschen teilen, die gerüsteten Karotten und
Kartoffeln in 2 cm grosse Würfelchen schneiden. Den Lauch in Ringe
schneiden, den Käse an der Röstiraffel reiben.
Die Butter in einer Pfanne schmelzen, die Karotten beigeben und bei
mittlerer Hitze zugedeckt zirka 10 Minuten dämpfen. Die Kartoffeln
beigeben und etwa 5 Minuten mitdämpfen, dann den Romanesco und den
Lauch beifügen .und nochmals zirka 10 Minuten dämpfen. mit Salz und
Pfeffer würzen.
Die Spätzli zum Gemüse geben und in 5 bis 10 Minuten unter
sorgfältigem Wenden heiss werden lassen. Vor dem Servieren den Käse
daruntermischen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bohnensalat mit Trutenbrustwürfel
Bohnen wenn nötig fädeln. In kochendem Salzwasser knackig garen. Tomate kurz ins Bohnenwasser geben, herausheben und k ...
Bohnen-Specktopf
Die Bohnen waschen und rüsten. Zusammen mit dem Bohnenkraut in Salzwasser etwa zwölf Minuten bissfest garen. Den Spec ...
Bohnensprossensalat
Das Öl mit Essig und Shoyu verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die übrigen Zutaten miteinander vermische, mi ...
Bohnen wenn nötig fädeln. In kochendem Salzwasser knackig garen. Tomate kurz ins Bohnenwasser geben, herausheben und k ...
Bohnen-Specktopf
Die Bohnen waschen und rüsten. Zusammen mit dem Bohnenkraut in Salzwasser etwa zwölf Minuten bissfest garen. Den Spec ...
Bohnensprossensalat
Das Öl mit Essig und Shoyu verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die übrigen Zutaten miteinander vermische, mi ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe