Bärlauchsuppe
2 Schalotten, fein geschnitten | ||
2tb Butter | ||
0.75l Geflügelfond | ||
0.125l Sahne | ||
0.125l Crème fraîche | ||
125g eiskalte Butter | ||
Salz, Pfeffer, Zucker | ||
Zitronensaft | ||
2 (-3) Bund Bärlauch, fein geschnitten |
Zubereitung:
* Schalotten in Butter andünsten.
* Geflügelfond, Sahne und Creme fraiche dazugeben.
* Circa 15 Minuten leicht köcheln lassen, bis eine sämige Konsistenz
entsteht.
* Mit Salz und Pfeffer aus der Mühle abschmecken.
* Bärlauch in die heisse Suppe geben.
* Suppe mit einem Pürierstab mit der kalten Butter montieren.
Tipp: Dazu schmecken beispielsweise feine Streifen roher Tunfisch.
http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/inhalt/20030324/b_2.phtml
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Champignoncremesuppe mit Hähnchenbrust
Mit dem Brühwürfel nach Packungsangabe eine Bouillon herstellen. 1/2 Zwiebel würfeln und zusammen mit der Butter und ...
Champignonsuppe
Kartoffeln und Suppengemüse putzen, waschen, würfeln. In der Brühe mit eingeweichten Steinpilzen und Gewürzzutaten 2 ...
Champignonsuppe mit Rissoni-Einlage
Die Butter in einer grossen Pfanne bei Niedrighitze zerlassen. Den Knoblauch und die Zwiebeln 1 Minute darin bräunen. D ...
Mit dem Brühwürfel nach Packungsangabe eine Bouillon herstellen. 1/2 Zwiebel würfeln und zusammen mit der Butter und ...
Champignonsuppe
Kartoffeln und Suppengemüse putzen, waschen, würfeln. In der Brühe mit eingeweichten Steinpilzen und Gewürzzutaten 2 ...
Champignonsuppe mit Rissoni-Einlage
Die Butter in einer grossen Pfanne bei Niedrighitze zerlassen. Den Knoblauch und die Zwiebeln 1 Minute darin bräunen. D ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe