Bärlauchsuppe
2 Schalotten, fein geschnitten | ||
2tb Butter | ||
0.75l Geflügelfond | ||
0.125l Sahne | ||
0.125l Crème fraîche | ||
125g eiskalte Butter | ||
Salz, Pfeffer, Zucker | ||
Zitronensaft | ||
2 (-3) Bund Bärlauch, fein geschnitten |
Zubereitung:
* Schalotten in Butter andünsten.
* Geflügelfond, Sahne und Creme fraiche dazugeben.
* Circa 15 Minuten leicht köcheln lassen, bis eine sämige Konsistenz
entsteht.
* Mit Salz und Pfeffer aus der Mühle abschmecken.
* Bärlauch in die heisse Suppe geben.
* Suppe mit einem Pürierstab mit der kalten Butter montieren.
Tipp: Dazu schmecken beispielsweise feine Streifen roher Tunfisch.
http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/inhalt/20030324/b_2.phtml
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bunter Hackfleischtopf
Zwiebeln u. Knoblauch schälen und fein würfeln. Das Gemüse waschen und putzen. Zucchini in Scheiben, Aubergine in Wü ...
Bunter Rosenkohleintopf
Die ersten sieben Zutaten gut vermengen und 10 Min. ruhen lassen. Zu Klösschen formen, in die kochende Brühe legen und ...
Bunter Suppentopf
Das Gemüse rüsten, Karotten, Sellerie und Kartoffeln in Stücke schneiden. Butter in einer grossen Pfanne erhitzen, Ge ...
Zwiebeln u. Knoblauch schälen und fein würfeln. Das Gemüse waschen und putzen. Zucchini in Scheiben, Aubergine in Wü ...
Bunter Rosenkohleintopf
Die ersten sieben Zutaten gut vermengen und 10 Min. ruhen lassen. Zu Klösschen formen, in die kochende Brühe legen und ...
Bunter Suppentopf
Das Gemüse rüsten, Karotten, Sellerie und Kartoffeln in Stücke schneiden. Butter in einer grossen Pfanne erhitzen, Ge ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe