Lachs an Tagliatelle mit Kräutersauce
600g Lachs | ||
300g Tagliatelle | ||
400ml Sahne | ||
3 Schalotten, klein gehackt | ||
Pesto: | 1bn Basilikum | |
3 Knoblauchzehen | ||
4tb Pinienkerne | ||
200ml Olivenöl | ||
4tb Geriebener Parmesankäse | ||
Salz und Pfeffer |
Zubereitung:
Alle Zutaten für das Pesto in der Küchenmaschine zerkleinern, bis man
eine dicke, gleichmässige Masse erhält. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken.
Tagliatelle nach Anweisung in Salzwasser kochen. Abgiessen und in
Ölivenöl schwenken, gelegentlich umrühren, um ein Aneinanderkleben
zu vermeiden.
Die Schalotten in einem Topf andünsten, Sahne zufügen, bis zur
Hälfte einkochen, das Pesto und die Lachsstücke zugeben. Erhitzen,
aber nicht mehr kochen lassen, da sonst der Lachs zerfällt und das
Pesto seine Farbe verliert. Die warme Pasta unterlegen und in einem
tiefen Teller mit Brot servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bodensee-Fisch im Teigmantel
Blätterteig etwa in ein Rechteck von 40 mal 50 Zentimeter ausrollen (bei 600 g Teig), gewürzte Zanderfilets darauf leg ...
Bodensee-Fischsuppe
Fischabfälle mit dem Wasser aufsetzen, Zwiebel, Sellerie, Lauch grobblättrig schneiden und beigeben, einmal aufkochen ...
Bohnenragout mit Thunfischsteak
1. Bohnen aus den Hülsen lösen, in Salzwasser 8-10 Minuten kochen. Gemüse putzen und waschen. Sellerie und Möhre sch ...
Blätterteig etwa in ein Rechteck von 40 mal 50 Zentimeter ausrollen (bei 600 g Teig), gewürzte Zanderfilets darauf leg ...
Bodensee-Fischsuppe
Fischabfälle mit dem Wasser aufsetzen, Zwiebel, Sellerie, Lauch grobblättrig schneiden und beigeben, einmal aufkochen ...
Bohnenragout mit Thunfischsteak
1. Bohnen aus den Hülsen lösen, in Salzwasser 8-10 Minuten kochen. Gemüse putzen und waschen. Sellerie und Möhre sch ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe