Lachs auf süssscharfem Nudelsalat
125g Vermicelli; Reismehl-Nudeln gekocht | ||
0.5 Gurke; fein geschnitten | ||
200g Rauchlachs;z.B. Rückenfilet in feine Streifen | ||
geschnitten | ||
Sesamsamen; geröstet | ||
SAUCE: | 4 Korianderzweige | |
4 Minzezweige Blättchen fein; gehackt | ||
1 Lime; Saft,wenig abgeriebene Scha | ||
2tb Süsse Chilisauce | ||
ZUM ABSCHMECKEN DER SAUCE: | Sesamöl | |
Sojasauce | ||
REF: | Karin Messerli Annabelle; 24.09.2003 | |
Nummer 17; Seite 184 Vermittelt von R.Gagna |
Zubereitung:
Die Zutaten für die Sauce verrühren. Mit den gut abgetropften Nudeln
und der Gurke mischen. In Schälchen verteilen, mit Rauchlachs und
Sesamsamen bestreuen.
Servieren: Dazu passen gekochte Wachteleier.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gersten-Zucchetti-Terrine mit Peperonisauce
Die Gerste mit der Bouillon aufkochen und zugedeckt dreissig Minuten leise kochen lassen. Vom Herd nehmen und vollständ ...
Geschenk Vom Lachs
Lachsfilet in 100 g Stücke portionieren und in eine Schüssel legen. Mit der Sojasosse übergiessen. Die Hälfte des Zi ...
Geschichtete Rote-Bete-Creme
*als Zwischengang Rote Bete in Salzwasser in 1 1/2 Stunden weich kochen, abgiessen, abdämpfen und in kleine Stücke sc ...
Die Gerste mit der Bouillon aufkochen und zugedeckt dreissig Minuten leise kochen lassen. Vom Herd nehmen und vollständ ...
Geschenk Vom Lachs
Lachsfilet in 100 g Stücke portionieren und in eine Schüssel legen. Mit der Sojasosse übergiessen. Die Hälfte des Zi ...
Geschichtete Rote-Bete-Creme
*als Zwischengang Rote Bete in Salzwasser in 1 1/2 Stunden weich kochen, abgiessen, abdämpfen und in kleine Stücke sc ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe