Lachs auf süssscharfem Nudelsalat

  125g Vermicelli; Reismehl-Nudeln gekocht
  0.5 Gurke; fein geschnitten
  200g Rauchlachs;z.B. Rückenfilet in feine Streifen
   geschnitten
   Sesamsamen; geröstet
 
SAUCE: 4 Korianderzweige
  4 Minzezweige Blättchen fein; gehackt
  1 Lime; Saft,wenig abgeriebene Scha
  2tb Süsse Chilisauce
 
ZUM ABSCHMECKEN DER SAUCE:  Sesamöl
   Sojasauce
 
REF:  Karin Messerli Annabelle; 24.09.2003
   Nummer 17; Seite 184 Vermittelt von R.Gagna



Zubereitung:
Die Zutaten für die Sauce verrühren. Mit den gut abgetropften Nudeln
und der Gurke mischen. In Schälchen verteilen, mit Rauchlachs und
Sesamsamen bestreuen.

Servieren: Dazu passen gekochte Wachteleier.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gersten-Zucchetti-Terrine mit Peperonisauce
Die Gerste mit der Bouillon aufkochen und zugedeckt dreissig Minuten leise kochen lassen. Vom Herd nehmen und vollständ ...
Geschenk Vom Lachs
Lachsfilet in 100 g Stücke portionieren und in eine Schüssel legen. Mit der Sojasosse übergiessen. Die Hälfte des Zi ...
Geschichtete Rote-Bete-Creme
*als Zwischengang Rote Bete in Salzwasser in 1 1/2 Stunden weich kochen, abgiessen, abdämpfen und in kleine Stücke sc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe