Lachs auf süssscharfem Nudelsalat

  125g Vermicelli; Reismehl-Nudeln gekocht
  0.5 Gurke; fein geschnitten
  200g Rauchlachs;z.B. Rückenfilet in feine Streifen
   geschnitten
   Sesamsamen; geröstet
 
SAUCE: 4 Korianderzweige
  4 Minzezweige Blättchen fein; gehackt
  1 Lime; Saft,wenig abgeriebene Scha
  2tb Süsse Chilisauce
 
ZUM ABSCHMECKEN DER SAUCE:  Sesamöl
   Sojasauce
 
REF:  Karin Messerli Annabelle; 24.09.2003
   Nummer 17; Seite 184 Vermittelt von R.Gagna



Zubereitung:
Die Zutaten für die Sauce verrühren. Mit den gut abgetropften Nudeln
und der Gurke mischen. In Schälchen verteilen, mit Rauchlachs und
Sesamsamen bestreuen.

Servieren: Dazu passen gekochte Wachteleier.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mezze: Foul (Bohnensalat)
Bohnen mit einem Liter Wasser bedecken und über Nacht einweichen lassen. Einweichwasser abgiessen und mit 1 Liter Wasser ...
Mezze: Scharfer Tomatensalat
Gehäutete Tomaten vierteln und entkernen. Grüne Chili, Koriander, getrocknete Tomaten, Staudensellerie (oder Frühlingszw ...
Mezze: Tabouleh (Bulgur- Oder Cous-Cous Salat)
Den gegarten Griess abkühlen lassen. Blätter der Minze und der Blattpetersilie abpflücken und schneiden. Von der Chilisc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe