Bärlauch-Suppe #1
Bärlauch samt Zwiebeln - eine Schüssel voll | ||
2 Zwiebeln | ||
20g Butter | ||
0.75l Fleischbrühe | ||
0.25l Süsse Sahne | ||
Salz |
Zubereitung:
mit einem Stecheisen den Bärlauch samt den Zwiebeln ernten. Waschen
und kleinschneiden. Zusammen mit den feingewiegten Zwiebeln in heisser
Butter kurz andünsten. mit Fleischbrühe auffüllen und bei mittlerer
Hitze 10 Minuten kochen lassen. Dann mit dem Schnellmixstab eines
Handrührers pürieren. Rahm unterrühren und mit Salz abschmecken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Friesische Krabbensuppe
Zwiebel schälen und fein würfeln. Mit Hackfleisch, Ei und Paniermehl verkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zu k ...
Frijoles - Geschmorte Bohnen
Die Bohnen mit heissem Wasser überbrühen und über Nacht zugedeckt quellen lassen. Eine längere Quellzeit schadet ...
Frijoles refritos - Bohnepüree
Die gewaschenen Bohnen über Nacht in Wasser einlegen. Zusammen mit der Hälfte der Zwiebeln und den Knoblauchzehen in W ...
Zwiebel schälen und fein würfeln. Mit Hackfleisch, Ei und Paniermehl verkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zu k ...
Frijoles - Geschmorte Bohnen
Die Bohnen mit heissem Wasser überbrühen und über Nacht zugedeckt quellen lassen. Eine längere Quellzeit schadet ...
Frijoles refritos - Bohnepüree
Die gewaschenen Bohnen über Nacht in Wasser einlegen. Zusammen mit der Hälfte der Zwiebeln und den Knoblauchzehen in W ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe