Lachs Mit Kapuzinerkresseblüten

  600g Lachsfilet
  1bn Frühlingszwiebeln
  30g Butter
  125ml Trockenen Weisswein
  250ml Sahne
   Salz und Pfeffer
   Worcestersauce
 
Für Die Garnitur:  Kapuzinerkresseblüten
   Kapuzinerkresseblätter



Zubereitung:
Das Lachsfilet waschen, trocknen und in vier Portionsstücke schneiden.

Die Frühlingszwiebeln in Butter kurz andünsten, mit dem Weisswein und
der Sahne ablöschen. Etwas einkochen lassen, salzen und die
Lachsfilets hineingeben. Bei mittlerer Hitze ca. 10-15 Minuten ziehen
lassen.

Mit Salz, Pfeffer und wenigen Tropfen Worcestersauce abschmecken.

Lachs anrichten und mit den Blueten und Blättern dekorieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fischfilets an grüner Curry-Sauce
Die grüne Curry-Paste mit Erdnussöl in der Pfanne mischen und andünsten. Alsdann Kokosmilch dazurühren und aufkochen. Da ...
Fischfilets an Salbeisauce
Die Fischfilets mit Küchenkrepp trocken tupfen, mit Zitronensaft säuern und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Filets in M ...
Fischfilets an Zitronensauce
-- Wunschrezepte -- Erfasst von Uwe Müller 1.Tiefgekühlte Fischfilets leicht antauen lassen, trockentupfen. F ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe