Lachs Mit Kapuzinerkresseblüten
600g Lachsfilet | ||
1bn Frühlingszwiebeln | ||
30g Butter | ||
125ml Trockenen Weisswein | ||
250ml Sahne | ||
Salz und Pfeffer | ||
Worcestersauce | ||
Für Die Garnitur: | Kapuzinerkresseblüten | |
Kapuzinerkresseblätter |
Zubereitung:
Das Lachsfilet waschen, trocknen und in vier Portionsstücke schneiden.
Die Frühlingszwiebeln in Butter kurz andünsten, mit dem Weisswein und
der Sahne ablöschen. Etwas einkochen lassen, salzen und die
Lachsfilets hineingeben. Bei mittlerer Hitze ca. 10-15 Minuten ziehen
lassen.
Mit Salz, Pfeffer und wenigen Tropfen Worcestersauce abschmecken.
Lachs anrichten und mit den Blueten und Blättern dekorieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Räucherforellen auf Lauch
Lauch der Länge nach aufschneiden. Die einzelnen Blätter waschen, 2 bis 3 Minuten in kochendem Salzwasser garen. Eiska ...
Räucherforellen mit Pilztatar
1. Die Pilze mit einem trockenen Tuch säubern, die Stiele entfernen, die Hüte in Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln ...
Räucherforellenmousse
Die Forellen häuten und das Fischfleisch mit einem kleinen Messer von den Gräten zupfen. Die Schalotten pellen und kie ...
Lauch der Länge nach aufschneiden. Die einzelnen Blätter waschen, 2 bis 3 Minuten in kochendem Salzwasser garen. Eiska ...
Räucherforellen mit Pilztatar
1. Die Pilze mit einem trockenen Tuch säubern, die Stiele entfernen, die Hüte in Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln ...
Räucherforellenmousse
Die Forellen häuten und das Fischfleisch mit einem kleinen Messer von den Gräten zupfen. Die Schalotten pellen und kie ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe