Lachs mit Wurzelgemüse und Pilzen überbacken mit rotem...
Lachs:: | 4 Lachsfilet à 160 g | |
1tb Zitronensaft | ||
Salz, Pfeffer | ||
2tb Mehl | ||
Fett zum Braten | ||
Gemüse:: | 200g Champignons | |
150g Möhren, fein gewürfelt | ||
150g Lauch, fein gewürfelt | ||
150g Sellerie, fein gewürfelt | ||
1lg Knoblauchzehe | ||
2 Zweige Rosmarin | ||
2 Zweige Thymian | ||
Olivenöl | ||
Salz, Pfeffer | ||
2 Scheib. Toastbrot ohne Rinde, fein gerieben | ||
Püree:: | 600g Salzkartoffeln, gar | |
200g Rote Bete, gekocht und danach geschält | ||
200ml Milch | ||
30g Butter | ||
Salz, Pfeffer | ||
Muskat |
Zubereitung:
Lachs mit einigen Tropfen Zitronensaft säuern, dann salzen, pfeffern
und in Mehl wenden. In gutem Fett auf jeder Seite
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fischcurry mit GewA¼rzreis
30 Minuten, einfach Den Reis in einem Sieb unter flieAYendem Wasser waschen. Reis mit der doppelten Menge Wasser, Nelke ...
Fischcurry mit Reis
Das Kabeljaufilet waschen, trockentupfen und in mundgerechte Würfel schneiden. Die Fischwürfel in einen tiefen Teller ...
Fischcurry mit Rhabarber
Fisch abbrausen, trocken tupfen und in mundgerechte Würfel schneiden. Mit # des Zitronensaftes beträufeln. Dann salzen ...
30 Minuten, einfach Den Reis in einem Sieb unter flieAYendem Wasser waschen. Reis mit der doppelten Menge Wasser, Nelke ...
Fischcurry mit Reis
Das Kabeljaufilet waschen, trockentupfen und in mundgerechte Würfel schneiden. Die Fischwürfel in einen tiefen Teller ...
Fischcurry mit Rhabarber
Fisch abbrausen, trocken tupfen und in mundgerechte Würfel schneiden. Mit # des Zitronensaftes beträufeln. Dann salzen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe