Lachs mit Wurzelgemüse und Pilzen überbacken mit rotem...

 
Lachs:: 4 Lachsfilet à 160 g
  1tb Zitronensaft
   Salz, Pfeffer
  2tb Mehl
   Fett zum Braten
 
Gemüse:: 200g Champignons
  150g Möhren, fein gewürfelt
  150g Lauch, fein gewürfelt
  150g Sellerie, fein gewürfelt
  1lg Knoblauchzehe
  2 Zweige Rosmarin
  2 Zweige Thymian
   Olivenöl
   Salz, Pfeffer
  2 Scheib. Toastbrot ohne Rinde, fein gerieben
 
Püree:: 600g Salzkartoffeln, gar
  200g Rote Bete, gekocht und danach geschält
  200ml Milch
  30g Butter
   Salz, Pfeffer
   Muskat



Zubereitung:
Lachs mit einigen Tropfen Zitronensaft säuern, dann salzen, pfeffern
und in Mehl wenden. In gutem Fett auf jeder Seite



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fischcurry mit GewA¼rzreis
30 Minuten, einfach Den Reis in einem Sieb unter flieAYendem Wasser waschen. Reis mit der doppelten Menge Wasser, Nelke ...
Fischcurry mit Reis
Das Kabeljaufilet waschen, trockentupfen und in mundgerechte Würfel schneiden. Die Fischwürfel in einen tiefen Teller ...
Fischcurry mit Rhabarber
Fisch abbrausen, trocken tupfen und in mundgerechte Würfel schneiden. Mit # des Zitronensaftes beträufeln. Dann salzen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe